angelina58 пишет:
Нет, у нас нет контракта. Владение имуществом совместное. Но он брал деньги с моего личного счёта, на который у него нет доверенности, как человек работавшийи в банке, я точно знаю, что это незаконно. Адвокат говорит, что доказательств достаточно, но это же его зароботок и в случае если в разводе по ошибке откажут, он свой гонорар (не маленький) получит. Поэтому я и задалась вопросом. Основной мотив, выдвигаемый адвокатом - влез в долги без согласия супруги, не принимал участия в совместном ведении хозяйства (в частности материально).
|
Скорее всего, муж снимал деньги с карты , а не со счета. Если он снимал со счета, то претензии должны быть к банку, на каком основании они выдали денежные средства, без предоставления доверенности. Воровства между супругами
в браке НЕТ!
На основании мотива, который предлагает Вам адвокат, развода по вине супруга НЕТ. Посмотрите ГК Франции, там есть статьи, по которым развод признается по вине одного из супругов. И в Интернете очень много статей на эту тему.
Не забывайте тот факт, что Вы работаете. Адвокат заинтересован затянут процесс развода и получить от Вас
максимальную выгоду.