Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2016, 23:50     Последний раз редактировалось Olga.K; 06.04.2016 в 00:01..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2008
teffi, Юлия Липницкая тренируется теперь в группе Алекея Урманова в Сочи. Недавно дала интервью Елене Вайцеховской. На ЧРосии в декабре приехала уже с новым тренером и была третьей после КП.

Аделина Сотникова пропустила прошлый сезон из-за травмы. В этом верулась, заняла 3 место на этапе гран-при в Москве, уступила Радионовой и Медведевой.
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2016, 08:33
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеAlbosha пишет:
teffi, никуда не делись. Просто не отобрались в сборную по итогам чемпионата России (Сотникова была 6-ой, Липницкая - 7-ой). Как и прошлогодняя чемпионка мира.
Посмотреть сообщениеOlga.K пишет:
teffi, Юлия Липницкая тренируется теперь в группе Алекея Урманова в Сочи. Недавно дала интервью Елене Вайцеховской. На ЧРосии в декабре приехала уже с новым тренером и была третьей после КП.

Аделина Сотникова пропустила прошлый сезон из-за травмы. В этом верулась, заняла 3 место на этапе гран-при в Москве, уступила Радионовой и Медведевой.
Albosha, Olga K, большое спасибо! Под "куда делись" я имела в виду "не попали в состав сборной на ЧМ", всё же олимпийские чемпионки. Как то я, как человек старой закалки, привыкла, что если чемпион, то это надолго.
Старое 06.04.2016, 21:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Как то я, как человек старой закалки, привыкла, что если чемпион, то это надолго.
Они ещё молодые и не собираются завершать карьеру А времена изменились, теперь в женском катании в России такая конкуренция, что даже олимпийские чемпионки не всегда могут не попасть в основной состав сборной. У всех спортсменок практически одинаковый набор прыжков и высокие баллы за компоненты, главное - чисто откатать. Раньше чемпионаты России такого интереса не вызывали - максимум 2 лидера и оба поедут на ЧМ и Европы. А в декабре 2015 права на трансляцию Ч России приобрели даже иностранные каналы и вся страна прильнула к экранам ТВ.
Вот к слову КП Юлии. разве она не чемпион?
https://youtu.be/TCNnH_hEjSU
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.04.2016, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеOlga.K пишет:
Они ещё молодые и не собираются завершать карьеру А времена изменились, теперь в женском катании в России такая конкуренция, что даже олимпийские чемпионки не всегда могут не попасть в основной состав сборной. У всех спортсменок практически одинаковый набор прыжков и высокие баллы за компоненты, главное - чисто откатать. Раньше чемпионаты России такого интереса не вызывали - максимум 2 лидера и оба поедут на ЧМ и Европы. А в декабре 2015 права на трансляцию Ч России приобрели даже иностранные каналы и вся страна прильнула к экранам ТВ.
Вот к слову КП Юлии. разве она не чемпион?
https://youtu.be/TCNnH_hEjSU
Спасибо! Да, чемпионка! :-) Мне она очень нравится. Изменилась очень : на Олимпиаде в Сочи была дите дитем, а сейчас такая женственная девушка :-)
Но мне на ЧМ мира, кроме чемпионки, и блондинка с украинской фамилией понравилась. Сначала испугалась за нее, думала - ой, такая высокая, ничего не получится! ан нет - и длина ног не помешала :-)
Старое 07.04.2016, 20:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Но мне на ЧМ мира, кроме чемпионки, и блондинка с украинской фамилией понравилась. Сначала испугалась за нее, думала - ой, такая высокая, ничего не получится! ан нет - и длина ног не помешала :-)
Мне она тоже очень нравится. и на мой взгляд у неё самый лучший показательный номер в этом сезоне - Танго в сумасшедшем доме. Выстраданный номер
Первая половина сезона прошла сложно, не зря вы испугались. Но не ноги и рост ей мешали, совсем необъяснимые вещи происходили. Но она большая молодец, со всем справилась и завершила сезон более чем достойно.

https://www.youtube.com/watch?v=UJ0ThipBKsE
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.04.2016, 22:21     Последний раз редактировалось Small_birdie; 07.04.2016 в 22:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Olga.K, насколько я могу судить по произвольной, Погорилая - технически очень сильная фигуристка. Но, как отметила и фр. комментатор, не хватает лёгкости.
А я видела постоянное напряжение, стресс в глазах. Вплоть до награждения, когда она забыла пожать руку американке. Конечно же, не от невежливости, как отметил русский комментатор, но от стресса.
Ведь спортсменов должны на таком уровне сопровождать какие-то психологи, настраивать не только на золото, а просто она отличный прокат.
Но впечатление было скорее, что, если не золото, то всё, жизнь прожита зря (мне так увиделось).

Я знаю, что спортсмены - такие же люди, как и все, с такими же эмоциями, но хочется, чтобы, когда их готовят к соревнованиям такого уровня, обращали на это внимание.
Ведь Медведева ведёт себя совершенно по-другому. Я обзавидовалась, как она себя вела. Это просто здорово. Надеюсь, не просто от того, что молодая и не знает, чего бояться. Ведь и Погорилой только 17.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.04.2016, 23:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Но впечатление было скорее, что, если не золото, то всё, жизнь прожита зря (мне так увиделось).
Нет, она во всех интервью говорит, что очень довольна бронзой. Мне показалось, что она как раз хорошо подготовилась к этому старту, психологически справилась с собой и в глазах была стопроцентная концентрация.

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Ведь Медведева ведёт себя совершенно по-другому. Я обзавидовалась, как она себя вела. Это просто здорово. Надеюсь, не просто от того, что молодая и не знает, чего бояться. Ведь и Погорилой только 17.
У Жени Медведевой это первый взрослый сезон, такой замечательный возраст, когда ничего не боишься, проблем с оформлением ещё нет. Лена Радионова в такой же ситуации в прошлом году с температурой под 40 взяла в лёгкую бронзу на ЧМ в Китае. А у Анны это уже третий взрослый сезон (за плечами взросление, конкуренция, падения) и первый раз она пьедестале ЧМ. Всего три года разница в возрасте оказывается много. И трёх старших спортсменок они потеснили.
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки