|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
teffi, Юлия Липницкая тренируется теперь в группе Алекея Урманова в Сочи. Недавно дала интервью Елене Вайцеховской. На ЧРосии в декабре приехала уже с новым тренером и была третьей после КП.
Аделина Сотникова пропустила прошлый сезон из-за травмы. В этом верулась, заняла 3 место на этапе гран-при в Москве, уступила Радионовой и Медведевой. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они ещё молодые и не собираются завершать карьеру
![]() Вот к слову КП Юлии. разве она не чемпион? ![]() https://youtu.be/TCNnH_hEjSU |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но мне на ЧМ мира, кроме чемпионки, и блондинка с украинской фамилией понравилась. Сначала испугалась за нее, думала - ой, такая высокая, ничего не получится! ан нет - и длина ног не помешала :-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Первая половина сезона прошла сложно, не зря вы испугались. Но не ноги и рост ей мешали, совсем необъяснимые вещи происходили. Но она большая молодец, со всем справилась и завершила сезон более чем достойно. https://www.youtube.com/watch?v=UJ0ThipBKsE |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Olga.K, насколько я могу судить по произвольной, Погорилая - технически очень сильная фигуристка. Но, как отметила и фр. комментатор, не хватает лёгкости.
А я видела постоянное напряжение, стресс в глазах. Вплоть до награждения, когда она забыла пожать руку американке. Конечно же, не от невежливости, как отметил русский комментатор, но от стресса. Ведь спортсменов должны на таком уровне сопровождать какие-то психологи, настраивать не только на золото, а просто она отличный прокат. Но впечатление было скорее, что, если не золото, то всё, жизнь прожита зря (мне так увиделось). Я знаю, что спортсмены - такие же люди, как и все, с такими же эмоциями, но хочется, чтобы, когда их готовят к соревнованиям такого уровня, обращали на это внимание. Ведь Медведева ведёт себя совершенно по-другому. Я обзавидовалась, как она себя вела. Это просто здорово. Надеюсь, не просто от того, что молодая и не знает, чего бояться. Ведь и Погорилой только 17. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Жени Медведевой это первый взрослый сезон, такой замечательный возраст, когда ничего не боишься, проблем с оформлением ещё нет. Лена Радионова в такой же ситуации в прошлом году с температурой под 40 взяла в лёгкую бронзу на ЧМ в Китае. А у Анны это уже третий взрослый сезон (за плечами взросление, конкуренция, падения) и первый раз она пьедестале ЧМ. Всего три года разница в возрасте оказывается много. И трёх старших спортсменок они потеснили. |
|
![]() |
|
Закладки |