ALLA.D пишет:
Интересная новость.
А можно поподробнее, как этот code раздобыть....
Заранее спасибо.
|
Нужно лично придти в то отделение La Banque Postale, в котором у Вас открыт счет, и попросить открыть Вам Certicode. Нужно иметь номер мобильного, т.к. на этот номер будут приходить все СМС с кодами и подтверждениями. С помощью Certicode можно осуществлять целый ряд операций, в частности почтовые переводы за рубеж. Теоретически через 2 рабочих дня все должно заработать.
Теоретически да, но в реальности оказался прикол. У нас с мужем совместный счет в банке на "Mme ou Mr". Пришла мне СМС, что Certicode активирован, я открываю банковский аккаунт на компьютере - там ничего нет, никакого Certicode! Я звоню в техподдержку, мне говорят: Certicode не активирован, идите на свою почту разбирайтесь. Я как дура еду за 15 км на почту - все нормально у вас, говорят, все работает. И так несколько раз.
Только потом какая-то сотрудница догадалась: у вас в Интернете код доступа к банковскому счету на чье имя, говорит? Я говорю: "Как это на чье имя, это же совместный счет!" Она говорит: "Э нет, счет совместный, а коды доступа для месье и мадам разные!" Как выяснилось, они оформили Certicode на имя моего мужа, стало быть, чтобы им пользоваться, я должна была входить в аккаунт с его кодом доступа, иначе я видела все данные нашего счета, но не видела certicode!
Она тут же переоформила Certicode на мое имя (иначе пришлось бы сначала запрашивать его код доступа, которого у нас сроду не было, а это еще пара недель), и в следующий раз я вошла в аккаунт - да, действительно работает...