|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
Откуда: Clamart
Сообщения: 26.950
|
JuliaH, ну вот, откуда ж мне знать такие тонкости? :-) Хотя возможно это уже обсуждалось, но прошло мимо меня.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
|
elfine, ну вот, считайте, что я вас предупредила
![]()
__________________
«В жизни всегда играйте самого себя, потому что все остальные роли уже давно разобраны». О. Уайльд |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
Откуда: Clamart
Сообщения: 26.950
|
JuliaH, мне бы сначала с первой частью справиться. Я своё молоко держала 8 часов. В середине проверяла, не поняла, чем отличается от обычного молока, кроме цвета. Мужу финальный результат не понравился, ему показалось, что внизу какой-то пригоревший слой (на 85-то градусах?) и вкус примерно "на пути" к топлёному молоку. Детям вроде понравилось. Но мне тоже кажется, топлёное молоко должно быть каким-то другим. Может, само молоко надо было другое покупать?
Мой мультишеф позволяет ставить температуру, начиная с 40. Может на меньшей температуре, но под давлением лучше получится? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |