|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А у меня тут в пятницу, когда Томика обсуждали случилось обратное. Идем мы вечером в спорклуб с мужем. Сибель нас в прихожей провожает у двери. Я выключаю свет, открываю дверь и выхожу. И тут холодящее кровь кошачье мыыыаааооооууууу!
Я в ужасе подскакиваю и думаю, что моя Сибель бросилась мне под ноги и я на нее наступила! Мне уже почти плохо, я включаю свет... И вижу у себя под ногами какого-то черного дъявола. А Сибель на него орет "нечелочесеским" голосом. При разглядывании дъявол оказался крупной кошкой сиамской. Но видимо от корма или чего-то еще она практически вся стала почти черная даже в предполагаемых светлых местах. Но ухоженая. Я таких кошек в нашем подъезде не видела. Пришлось ее не то что выпроводить... но еще и хозяина искать. Обошла все наши 7 этажей, пока не нашла. Оказалась такая же как наша квартира, только на 4этаже. Понятно, что все потеряшки доходят до "упора" и упираются в нашу квартиру.. Ну и штурмуют ее как свою. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Ptu, сиамцы с возрастом темнеют, а самочки еще и от каждых родов. Я все детство провела в обществе котика и кошечек этой породы. Вы молодец, что не пожалели времени и нашли ее хозяев!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ekhromy, я это знаю. Но наш "пришелец" был такой темный, что я сперва подумала, что он черный. И только при ярком освещении стало заметно, что те части, которые у сиамцев кремовые, у него темно шоколадные. А нос и лапы черные. Бежевым или светлокоричневым там и не пахло.
|
|
![]() |
|
Закладки |