|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2011
|
спасибо
Добрый день всем .Манзура спасибо вам огромное за 5 килограмм счастья уже поделилась с подружкой 1 кг и 2 кг поедут в Москву.Как давно я искала хороший шиповник и чтоб в ягодах был а не в порошке и по 100гр
Манзура выпью все тога еще закажу обязательно благодаря вам буду всегда запасена вкусным а главное полезным напитком С Ув Аня |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
АНЯ СД,
Ну вот, аж в столицу. Классно. Здоровья вам всем. Спасибо большое. Я так рада. А муж мой все ходит и удивляется. Ну кому нужены твои ягоды, на вот и нет. Нужен. значит.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Манзура, спасибо большое за шиповник, открыточку и позитив.
Уверена, что наше знакомство на этом не остановится. С Новым годом Вас, всех благ. С уважением, Рима. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дата рег-ции: 18.06.2011
![]() |
Я тоже недавно получила посылку от Манзуры и очень кстати сразу пришелся шиповник. Нам на неделю в Бретань ехать, а у мужа появились симптомы простуды. Вот его и поила. Вроде все в порядке, завтра уезжаем....
Спасибо большое и за поздравление и за кладезь витаминов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Рима, petit oiseau,
Милые, спасибо большое. Мне очень приятно, за ваши теплые слова. Пусть ягода в "холодные зимние" принесет только пользу. Катя, надеюсь, чт это не последняя встреча. Еще раз всем спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
manzou, СПАСИБО большое за посылку,только что получила!!!!!!!!!закажу еще раз обьязательно,ягодки одна к одной,з аромат вауууу.спасибо и с Новым Годом!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
angie33,
Я рада что мы дошли до точки. И надеюсь, что и на вкус будет ВАУУУУ. Спасибо.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
Доброе утро,Манзура! Я вчера вечером получила мой шиповник, тут же заварила в термосе . Раннее утро- выпили с мужем уже настоявшиеся ягоды. Долила ещё кипятка в термос,я так делать буду до трёх раз. Напиток божественный. Огромное спасибо.Вы -большая умница. Вот ,смотрите как здорово: благодаря земле-матушке и неленивым девушкам( а это Вы) я в Вас почувствовала мою единомышленницу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
сибирячка, доброе утро
Спасибо большое, теплые слова. Очень рада. Пейте на здоровье. Я тут сама немного простыла и муж тоже чихал. Пила шиповник литрами. Так даже его приучила пить шиповник, сколько лет не могла заставить пить. Благодаря форуму, спросу ягод, он согласился пить каждое утро, и теперь без слов каждое утро пьет 2 стакана шиповника. Уже за ЭТО, огромное спасибо форуму. Сразу хочу всех предупредить. Ягода что собирала в ноябре отличается от тех, что собирала в январе. Она темнее, уже очень зрелая, и начинает уже высыхать на кусте. И конечно высыхает быстрее на печи. Те кто получает или получит сейчас, прошу не пугаться. Ягоды не горелые. С уважением манзура
|
![]() |
||
Мэтр
Всем мерсище.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Спасибо огромное, Манзура. Посылку получила сегодня в целости. Ягоды одна к одной... хорошие и чистые. Можно, я на следующий год ещё закажу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Diddl, спасибо большое, рада что понравилось. Крепкого напитка вам. И конечно жду вас в след году на новый шиповник.
Evasavoie, я рада что все дошло хорошо. Как мы долго шли к этому результату. Буду рада собрать и в след году. Мне очень понравилось. Если погода еще позволит буду собирать пока есть ягода. Гор то много. Спасибо еще раз всем всем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.12.2013
|
Манзура, спасибо Вам огромное за шиповник! Ягода к ягоде, качество великолепное! Плюс Ваше душевное отношение в процессе общения :-) Буду обращаться ещё.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дорогая, спасибо. Спасибо за теплые слова. Приятного вам шиповникопитие. :-))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
manzou,
Спасибо большое за посылку. Очень душевный шиповник. Надеюсь, что в скором времени можно будет еще раз к Вам обратиться. Всех благ.
|
Закладки |