Oksy75, Вот такие пироги. Причём, я отправляла там же посылку неделю назад, и никаких таких объявлений не было. Речь идёт об отделении Relay в Ашане. Я все-таки для себя решила, что в следующий раз приду со своим упаковочным материалом, так как сильно сомневаюсь в том, что они будут клеить скотч так, как я его клею, и с той стороны, где это нужно. Знаем, было дело....
Кстати, хотела поплакаться ещё и по поводу посылки в Россию, которую отправила 30 ноября и о которой с тех пор нет никаких сведений. Пишут, что пересекла границу Франции 2 декабря и все на этом. И затем ее следы теряются в необъятной дали.
Понимаю, что сделала глупость, отправив вторую посылку следом за первой (которая , кстати, благополучно и вовремя добралась до дочери, как всегда, впрочем) , но меня на это дело подписал наш сосед-почтальон, который сказал, что с Нового года , вроде как, цены еще вырастут, вот я и поспешила отправить то, что обычно делаю к концу января. И то ли предпраздничная маета тому виной, то ли кому-то приглянулось что-то внутри, трудно сказать, но вот пока, до сегодняшнего дня вестей о ней так и нет. И это в первый раз за все 11 лет, что я отсылаю подарочки домой. Такие вот дела.
|