Кстати, хочу отписаться по моей проблеме. Ношу стельку уже больше месяца. Боль в той точке, где полтора года она была сконцентрирована, намного ослабела и практически отпустила. В течении трех недель действительно были довольно сильные боли в других местах, ну да моя ошибка в первые две недели. Я забывала перекладывать стельку в домашнюю обувь и дома по привычке носила тапочти. Что категорически нельзя делать . За последним две недели все боле - менее наладилось, единственно что- небольшая " мышечная усталость" вечером. Ну как бывает после занятий спортом, если не занимаешься регулярно. Но , говорят, это нормально, " мышцы " перестраиваються " От обезбаливаливающих отказалась полностью. Перестала задумываться, как бы поудобнее встать со стула или после наклона. ( что была вынуждена делать постоянно). Удивительно, но колено на другой ноге, не со стороны боли в спине, тоже " отпустило" . Раньше не могла встать с колен, например, опираясь на эту ногу , колено " не держало" . Видно на него была очень большая нагрузка при искривлении. Теперь поднимаюсь без разницы, с любой ноги. Так что правильная стелька, это " веСЧ". Одно обидно, ведь могли мне и раньше ее выписать.