|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Profil non retenu par le conseiller - что именно это означает?
Что моя кандидатура не была выбрана для работы или вообще не годится? Дело в том, что такая пометка даже на раскладывателя продуктов в магазине. И на помощь инвалиду-ребёнку в школе. Есть также курсы на раскладывателя продуктов в магазине - на год. То есть день на курсах - остальные в магазине. Кто-то учился на таких? Не знаю, что предпринять, чтобы меня хоть куда-то взяли. А то как-то уж слишком невесело. Чувствую себя мировым отбросом. Отказы абсолютно везде, моё CV не всегда даже отправляется советником (а другого способа для некоторых объявлений нет). Это я о телекандидатурах через PE. Когда напрямую, то хоть как-то понятно. To есть писать в мотивациях, что кушать хочу, а не с жиру бешусь? Я уже не знаю, что предпринять. Просто игнорируются мои эти телекандидатуры и всё. Или левые совсем отписки. Даже если для должности нет никаких противопоказаний, пишут: "У вас не было такого опыта работы". Но ведь в объявлении его и не требовали. Кого-то пригласили на работу после телекандидатуры? Или всё это мыльный пузырь и не стоит тратить время? Однажды отрицательный ответ пришёл через полчаса после кандидатуры. И я была заранее в этом уверена, но послала всё равно. Это не должности уровня профессор консерватории. То есть доступные практически всем (в теории). Или предложение зашкаливает у них, они пишут, лишь бы отцепиться? Один только раз ответили (давно), что очень много было кандидатур. А теперь всегда я не подхожу, абсолютно никуда. На посудомойку тоже, если что. Несколько раз писала, что у меня только школа (чтобы не пугать), готова работать без роздыху и т.п. На мытьё полов тоже конкурс, как я понимаю. Кого они берут-то вообще? Жду решения по помощи школьнику и по сэндвичам, чем не подойду на этот раз :-). Я не наивная, если что. Просто надоело. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() P.S. Время на телекандидатуры очень даже стоит тратить - меня не раз приглашали, когда работу искала. P.P.S.Если можешь, напиши в личку, куда переехали: мы должны или в IDF возвращаться (пока не получается, увы, с жильем там), или думаем в BDX к вам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sweety, ok, чуть позже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
сдается мне, что на такие должности, как раз и проще попасть (ну имея соответствующие образование-опыт), чем на самые простые. У нас в городе на вакансию "начальника помойки" более 50 кандидатур претендовало. А на вакансию учителя математики на дому всего один человек св отправил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не критикую ни в коем случае эту работу. Но, чтобы иметь хотя бы 5 часов в день, нужно объехать 5 разных адресов (даже минималки не выйдет, если заплатить налоги, а я их плачу всегда, с любого заработка). Без машины это ничем не лучше поломойки, а пожалуй, хуже. Даже если по два часа заниматься, то три адреса нужно сменить.
Заплатят же не больше 10-ки за час. То же самое платят за ночную инвентаризацию (если удаётся попасть). Но там пришёл и работаешь, часы набегают. Просто не берут на постоянную такую работу. Домой мне не разрешается приглашать ни детей, ни животных, на уроки и бэби/дог/ситтинг. В смысле, устроить дома детский сад/школу или приют для животных/рыбок/птичек. |
![]() |
|
Закладки |