AlinaVolk пишет:
вопрос. есть ли такая связь(симка) на подобии мтс,велком ,чтобы был интернет. просто ситуация я проживаю во Франции по 2-3 месяца и потом в Беларусь. вот есть такая симка которую можно купить на такой промежуток? надеюсь меня поняли)))) и цену напишите если знаете. спасибо!! а то без связи когда на улице нахожусь..
|
У любого оператора можно купить симкарту без контракта (как вам уже выше писали). Дкйствительна она правда не год а 6 месяцев с последнего пополнения. Ее можно купить непосредственно в бутике (бутик оператора или же арабские бутики где кроме классических операторов есть всякие дискаунтные типа лебара и люкамобиль) или же заказать по интернету (часто те симки что щаказываете по интернету бесплатные не платите даже за дрставку).
Но я бы советовала лучше взять контракт. Если вы приезжаете на 2-3 месяца но неск раз в год то вам выйлет гораздо дешевое. Кроме того сейчас почти все контракты без обязательства те можно отказаться в любой момент. Для примера мой контракт: 4 часа звонков+смс безлимитные+безлимитный интернет (за пределами 3go снижают скорость) = 10евро в месяц. То есть за 3 месяца вы потратите 30 евро. Но мой контпакт старый. А сейчас много новых более интересных предложений (3-5 евро в месяц за примерно то же самое). Минус контракта - нужно иметь банковский счет+attestation domicile.