INNKA пишет:
Не обращался ли кто- нибудь к адвокату Виктории Зубковой находящуюся в Париже? Если что нибудь известно о неи как об адвокате, оставьте пожалуйста отзывы!
|
Если бы я прочла подобный отзыв два года назад, я бы сэкономила и время, и деньги, и нервы. Моя история: Просила вид на жительство по болезни ребенка. Получила отказ. Обжаловала в Суде. На тот момент плохо говорила и понимала по-французски. Обратилась за консультацией к Зубковой-Алиес. За телефонную консультацию она взяла 150 евро. Говорили минут 15. Она обещала. Говорила, что недавно выиграла подобное дело...Назвала сумму. 600 евро. Когда дошло до оплаты, сумма была увеличена до 800. 500 сразу, 300 - после. Оплатить 500 надо было немедленно. Пока я не отправила чек, ее секретарь звонила мне многократно. После оплаты я 8 месяцев ждала хоть каких-то телодвижений от моего адвоката. Она не подходила к телефону, я говорила с секретарем. Для меня Виктория всегда была занята. Оплатила 500 евро в мае. Того, чтобы Зубкова-Алиес составила иск, мне удалось добиться только в феврале. После я получила письмо, что я должна дополнительно 450 евро. Итого, 950 вместо оговоренных 800. Иначе, она ничего делать не будет. Отправила ей чеком 150 евро. Зубкова за это приобщила к делу доказательства, которые инициировала и добывала тоже я. После, моя адвокат исчезла. Не отвечает на письма и звонки. В Суде тоже безрезультатно ждут от нее реакции, чтобы назначит дату суда... В итоге, два с половиной года мой ребенок не может получить необходимую ему поддержку специалистов. Свои трудности всех мастей описывать не буду. И первое, что я сказала бы себе два года назад, если бы смогла, НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ!!