01.11.2015, 20:59
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2015
|
если возможно и мне контакты этой фирмы, буду очень благодарна вам
Finansist пишет:
Bushakov,
пишите мне, я вас познакомлю в Ницце с фирмой, которая занимается открытием/поддержкой/ликвидацией бизнеса. Платить будете не больше, чем все простые смертные французы, которые открывают через них фирму. Я только что стала обладателем SARL, заплатила несколько сотен за экспресс-регистрацию (в течение суток), плачу 150 евро в месяц за бухучет, еще немного евро в год за предоставление юр адреса, и еще сколько-то евро в месяц за "номинального" директора, тарифы я вам в личку сообщу.
Также если надо купить уже готовый бизнес, я вас познакомлю с фирмой, которая занимается продажей коммерции. Это фактически специализированное агентство недвижимости - все точно также как при покупке квартиры, никакой оплаты вперед, сначала ходите по объектам, выбираете свою булочную, автосервис (или что угодно), потом подпись предварительного акта покупки у нотариуса, потом окончательный переход собственности к вам и оплата.
И никаких посредников! Берегите деньги.
По поводу карты коммерсанта (она сейчас по другому называется)- это второй этап, и тут что называется, как карта в посольстве ляжет. Но основания на запрос вида на жительство у вас будут. Дадут визу тут же или через год, когда у вас первая отчетность на руках будет - это вопрос. Но в принципе, вопрос времени. Все реально, если у вас не было судимостей в последние годы, и бизнес будет реально существующим, без долгов по налогам и по социальным выплатам.
|
Будьте добры контакты этой фирмы, думаем открываться. Спасибо
|
|
|