ПАРИЖ. Студентка Сорбонны предлагает помощь в изучении французского языка
Предлагаю свою помощь в изучении французского языка. Французский я выучила находясь в Париже. Имею обширный опыт языковых школ. Открою Вам секрет, Вы выучите язык только имея огромное желание и после каждого занятия закрепляя свои знания, применяя их. Учебники, французские граждане, магазины, сериалы, реклама, фильмы- языковая среда : это Ваше приумущество. Ну, а я буду Вашим гидом, все получится если очень захотеть и постараться.
Имею степень Бакалавра Лингвистики полученную в Российском Университете Дружбы Народов, на факультете Иностранных Языков. 2014-2015 выпускница Бакалавр факультета Французской и Латинской Литературы и Лингвистики, специальзация Французская литература/ Преподавание французского языка как иностранного Университета Новая Сорбонна-Париж 3. На данный момент студенка магистратуры Сорбонны факультета Лингвистики, специализация «Усвоение языка».
Смогу доступно объяснить правила французской грамматики и прорабатать трудности которые встречаются при изучении французского языка.
Длительность одного занятия 1:15.
Обещаю доступную цену, прогресс и интересные занятия. Занятия не будут проходить в четырых стенах, не всегда. Мы будем совершать прогулки, применять полученные знания, обсуждать и погружаться в языковую среду.
|