alisinka пишет:
Катюш, надо было тебе согласиться на назначение рандеву, они бы тебе дали бумажку, что ты это рандеву ждешь, и с ней ты спокойно могла бы жить и продолжать работать..
Очень переживаю за тебя, но уже и не знаю, что посоветовать. Конкретно с этой префектурой я не сталкивалась. И с проживанием у меня было проще как-то.. кстати, свидетельство о рождении у меня было переведено и заверено в России, но я уже слышала от кого-то, что это всегда зависит от префектуры - кто-то принимает, а кто-то нет.
Про CDI я вот могу префектуру понять.. ты мне еще когда сказала, я очень удивилась, что тебе такой контракт дали. Может, попросить работодателя на CDD переоформить?
Держу за тебя кулачки!!!
|
Так в том и дело, что они не записывают на рандеву. Они из префектуры Сите отправляют в ту, что по месту жительства. А та, что по месту жительства, не записывает на рандеву. Я уж каждый раз прошусь ))
Про свидетельство - уже сегодня получила его из России срочной почтой. В пн побегу переводить и заверять здесь, в Париже.
CDI контракт работодатель тоже же не просто так со мной заключил. Предварительно они делали запрос в префектуру о том, какие условия приема с моей визой! Это я знаю абсолютно точно, т.к. я ждала решения префектуры, чтобы получить приглашение работать от работодателя. Вроде, кто-то из обладателей визы получал АРS с контрактом CDI? Конечно, если в районной префектуре придерутся, то придется просить работодателя переоформить...не знаю, как это все объяснять и согласятся ли на работе на это...
Вообщем, в пн перевожу свидетельство и во вт попытаю "счастья" вновь...состояние не айс, нервы вытрепаны в ноль, ощущение безысходности, но бороться буду до последнего вздоха тут...посмотрим, кто кого