Вопрос по инструкциям
Всем привет! Записывался на интервью на сайте usvisa-info.com. Оплату произвел (пришло подтверждение на почту), дату интервью сразу было предложено выбрать по желанию. Выбрал. Далее, на почту пришли инструкции по интервью на трех языках (португальский, французский, английский) со следующим заголовком: "Confirmation de demande de visa de l'US DoS (action requise)". В этих инструкциях указано два штрих-кода с номерами DS-160 и моего загранпаспорта, адрес и время интервью, мои данные и дальше лишь список документов и описание что можно, а чего нельзя приносить с собой. А вот листка с надписью жирными буквами Confirmation Appointment нет. Хотя в интернете есть примеры как он выглядит, правда выданный в посольстве в Москве. А так, в необходимых док-тах указано принести как подтверждение так и инструкции с данного сайта.
Ну и в начале письма еще написано: You have successfully scheduled an appointment for your U.S. Nonimmigrant Visa application. Вообщем, что мне делать? Просто распечатать эти три листа инструкций, подтверждение DS-160 и все? Просто переживаю, не докопаются ли ко мне в Париже, мол, а где непосредственно "Подтверждение назначенного интервью".... Хотя в этих инструкциях все это указано (дата, время, адрес). Спасибо.
|