18.09.2015, 18:37
|
Дебютант
Дата рег-ции: 11.06.2010
|
Malabah пишет:
goharina, я могу сказать только по поводу независимого инструктора. Я его ищу на leboncoin. Но только со статусом PRO и предварительно проверив по номеру SIREN, действительно ли это инструктор по вождению. По закону заниматься с независимым инструктором можно только через 20 часов в автошколе. Человек, с которым я связывалась, сказал, что он работает с permis malin, то есть арендует у них машину для занятий. Как работают другие, я пока не знаю, потому что не набрала пока что 20 часов, поэтому буду звонить и записываться только на следующей неделе. Чего мне бы хотелось видеть: это хоть какую-то заинтересованность у инструктора в обучении, а не усталую обреченность, детальное объяснение, разъяснение, чтобы мне хотя бы что-то показывали, ну и чтобы занятие длилось полноценные два часа.
Про conduite supervisée ничего толком не скажу, так как мне не подходит такой вид обучения.
|
Здравствуйте , а скажите пожалуйста как зовут инструктора, с которым вы связывались? Есть ли у вас его телефон / мейл ?
|
|
|