22nusha22 пишет:
Я хочу выучить хорошо язык и писать на нем тоже, а , работая на кассе, писать не научишься. Хотя, возможно, курсы мало научат. Посоветуйте, как лучше поступить. Боюсь потерять и курсы и работу
|
Эти курсы вы можете отложить, на следующий заход. Поговорите с директриссой курсов и попросите вам перезаписать на следующий раз. А в это время работайте, тогда когда пойдете на курсы вам будут платить вашу зарплату, если сейчас пойдете, то будете получать 460 евро. ПЭ уже отправила ваше досье на ваши курсы,т.е. финансирование уже на вас будет у организации, т.е. они заинтересованны, чтобы вы посещали курсы. Идите напрямую к человеку, который заведует курсами, вас уже приглашали на общее собрание? Вы точно уверенны, что начнете в октябре?
Меня на мои проф курсы в ПЭ записали на январь, но начала я их в апреле, т.к. в декабре мне никто не позвонил, а позвонили в марте, сказали, что они мне звонили в декабре, т.к. уже все места были заняты, и они меня записали на следующий набор. Может быть и с вами такая же ситуация. Писать на таких курсах не учат.
Но для начала было бы не плохо вам убедиться, что вас возьмут, а то соседка говорит, а директор принимает решение. Или же вас возьмут на замену на неделю-две, как раз до курсов и поработает.
Девочки, курсы французского для продвинутого уровня, т.е. письменные для французов, называются
remise à niveau запрашивать в ПЭ нужно именно такую формулировку, в ней нигде не говорится, что это курсы французского, иначе, когда вы консультанту говорите и курсах французского он автоматически думает про курсы французского.