#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Однако есть такая рыба, которую лучше жарить. Например камбала. Не представляю ее запеченную с ее йодистым запахом. Или ее сестрицу, которую мы больше всего любим. К сожалению особо не знаю названий рыб и этой тоже. Она выглядит каа камбала, но кило под 2 и больше. Я всегда прошу чтобы продавей ее разделал на куски, тк самой порезать эту махину крайне затруднительно. Ее тоже жарю. Очень вкусно!!! А вот морского волка предпочитаю запекать. Сегодня запекла в сливках, муж очень хвалил, что случается у него крайне редко. Сказал -лучше чем в ресторане. У него это лучшая похвала. А мне она нравится больше запеченная с овощами. Так вот про тунца. Я его и запекала тоже, все равно сухой. Тут проылась в нете и узнала, что его надо обязательно мариновать и запекать в хорошем количестве маринада. Тогда будет вкусно. Попробую как доедим этого волка....
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
poisson, рыба |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой солью засолить рыбу? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 186 | 16.06.2019 22:13 |
Как мы ловили рыбу | Mechtatelnitza | Улыбнись! | 3 | 20.05.2006 22:16 |