|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
а в какой вы префектуре?? у меня только bbox от них а вам, значит, удалось записать 2 имени в их контракт? и как вы это сделали? мне ответили, "такая услуга невозможна". короче говоря, в 1ый раз вам сделали карту vie privée только по квитанции от edf?? правда? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Префектура Кретей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
можно ли иметь свою медицин.страховку, неприкрепленную к мужу?? ![]() читатели темы, поделитесь опытом, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
спасибо за ответ!
слышала от девчонки, что ее отправили прикреплять мед страховку к мужу, и из-за этого почти год не было CDS.. ![]() ![]() короче, если я скажу, что у меня своя студенческая (могу ее показать), будут ли также придираться к мужу ("почему у вас не общая" и тд)? -- RIB с новым адресом (одинаковый у нас теперь, в ожидании открытия совместного счета..) может быть принят префектурой? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Minni Mause, если вы покажете другие документы на 2 имени, вас никак не могут обязать иметь общую страховку.
Это я пишу, руководствуясь здравым смыслом. Не уверена, что он присутствовать будет в человеке, который будет принимать у вас досье, но надеюсь. RIB, конечно, почему нет. Но нужно сделать копию на одной странице, чтобы было видно. Можете даже маркером высветлить то, что важно. Или это запрещено, уже не знаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Если вы работаете, то у вас не получится быть прикрепленной к страховке мужа, рано или поздно, вас с нее спихнут. В соседней теме, девочкарасстраивалась, что страховка мужа, прислала документ, где говорится, о том, так как она уже работает, то не имеет права пользоваться мужниной страховкой и должна открыть свою и сделать CV на свое имя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
у нас страховки Sécurité sociale совершенно разные, но пока удалось поменять адрес на общий (но без chez, а каждый из нас записан по одинаковому адресу.. chez делать странно, точнее, никто ведь ни у кого не живет, живем вместе - не знаю, как именно просят на Cité?? )
А вот с общим счетом мы попали в какую-то ловушку.. у мужа счет BNP Paribas, где нам сегодня во 2ой раз сообщили совершенно мерзкую дискриминационную новость, что русским они счет не откроют.. Несмотря на то, что жена и тд, мол, у них есть распоряжения, что в связи с ухудшившимися отношениями между странами, они открывать счета не хотят. Ну и фактически поругались, естественно. Очень неприятно. никогда с таким не сталкивалась.. настоящий шок. Т е сказали, что к дате в префектуре они нам никаким документом помочь не смогут (к примеру,что счет в процессе открытия) А в каком-то банке наугад открывать.. Куда бежать.. У нас нет ни CDD сейчас, ни свежих рабочих контрактов, я училась весь год.. может, достаточно будет наших RIB на одинаковый адрес?? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
|
про префектуру. я меняла статус со студенческого на семейный на Ситé, там у меня общий счет даже не стали смотреть, потому что нужно было иметь выписки за год (по паксу надо год), а счет у нас был открыт только 3 месяца назад. а вот у моей подруги в той же самой ситуации в той же префектуре потребовали открыть общий счет как можно быстрее и донести контракт. вот и пойми их потом, что им надо. продлевала я карту уже в 12ом округе, там у меня взяли три бумажки всего: налоги, страховку и счет за электричество. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Всем привет!
Я хотел бы узнать, могу ли я подавать на Autorisation provisoire de séjour délivrée au jeune diplômé étranger, если у меня заканчивается студенческая виза? Университет мне не выдавал ни диплом ни autestation de réussite,ни attestation de decision de jury. У меня есть только оценки, которые я очень поздно получил. Как мне быть? Виза заканчивается 4 сентября этого года. Спасибо всем за ранее, Дмитрий |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2013
|
Dima92, у меня похожая ситуация: титр истек 2 сентября, а attestation de réussite я получу только в ноябре. В префектуре в Париже сказали получать ресеписсе. Сегодня получила, на 3 месяца. Для этого нужно попросить от школы письмо о примерной дате жюри, которое выдает этот attestation (мне написали в декабре, по максимуму). Если нужно, я Вам пришлю список всех документов.
Удачи! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
renouvellement, вид на жительство, продление внж |