Marguerite пишет:
ну так папа и приедет на три месяца, а мама позже приедет, или получается нельзя их совместить?? печалька
|
почему же печалька?
мои родители приезжали в разные даты по одному приглашению! (только самую первую визу нам выдали на запрашиваемые 45/90), две последующие были 90/360 и в этом году папе выдали 90/180 на 5 лет, а маме 90/360) последние визы родители оформляли поодиночке - папе попался опытный страховщик и как-то подсобил в запросе на 5 лет, а мама к этому "товарищу" не подошла, когда подавала свой пакет документов, вот и разница)
относительно приглашения, каждый раз я его оформляла через Мэрию, от мужа и просили 90/90. соответственно бронирование билетов тоже подавали на идентичный период (бронировали мы из франции, здесь эта услуга бесплатная, и бронь действительна один день, но это в посольстве не перепроверяли до сегодняшнего дня) - 90 дней (после билеты покупали на те даты, которые нам подходили больше и на тот период, который был нужен нам)
в вашем случае я бы посоветовала оформить вначале
одно приглашение на двоих по предполагаемым датам приезда вашего отца и на максимальное количество - 90/90 и также забронировать билеты и 1. либо рискнуть и подать обоим родителям в надежде что выдадут по "обыкновению" на год либо 2. вначале папе оформить и если он получит на год, - подать пакет документов от мамы