Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.06.2015, 11:55
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Посмотреть сообщениеDelfina пишет:
Самый вкусный помидор, который я когда-либо ела (а съела я их немало ), - tomate de Sicile Marinda.
Если честно: цена зашкаливает неоправданно, а вкус, как по мне, очень не дотягивает. У нас их часто можно найти в Париже.
Но я помидорами избалована, на черноземе-то.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 30.06.2015, 12:03
Мэтр
 
Аватара для dada
 
Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
Svet, а какие помидоры вы считаете самыми вкусными? (Еще бы хорошо их название к местной реальности привязать, а то ведь тут любой сорт, как оказалось, могут испортить.)
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 30.06.2015, 12:11
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Svet, а какие помидоры вы считаете самыми вкусными? (Еще бы хорошо их название к местной реальности привязать, а то ведь тут любой сорт, как оказалось, могут испортить.)
надо сначала определиться для чего покупаются помидоры. Для салатов надо выбирать помидоры с насыщенным вкусом и с большим количеством сока. Из тех,которые можно найти:"черный крымский"(спелый,не из теплицы),"Ананас"(желтый),"La Divinina", "L'Evergreen"(зеленый),крупные томаты розового цвета(забыла название)
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 30.06.2015, 12:19
Мэтр
 
Аватара для dada
 
Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
Iryna13, Вот как раз на перечисленные вами помидоры я и обратила внимание: они выглядят вкусно и стоят дороже. (Только розовый не знаю, у нас розовые сейчас как раз "типа бычьего сердца".)
Я помидоры просто дольками нарезаю и художественно раскладываю по краям тарелки. Или смешиваю с кусочками авокадо.
Для мяса по-бургундски, которое тоже часто делаю, наверно, и пластиковые сойдут.
По-другому их использовать не умею или не люблю.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 30.06.2015, 12:23
Мэтр
 
Аватара для alfi
 
Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.431
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Для мяса по-бургундски, которое тоже часто делаю, наверно, и пластиковые сойдут.
По-другому их использовать не умею или не люблю.
вот этого делать не надо , они какие-то синтетические ...
я ранее даже не знала про них , собираю помидоры и всегда думала и думаю , что за фигня недозревшая и выбрасываю на перегной ,
а почему так получалось , семена перемешались , когда саженцы были в теплице
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где готовят вкусный плов в Париже? superpupsik Секреты хорошей кухни 30 25.04.2013 14:40
Вкусный Эльзас (Страсбург и окрестности в ноябре 2011 года) Veleta Рассказы и фотографии путешественников 32 19.07.2012 00:40


Часовой пояс GMT +2, время: 21:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX