|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Svet, а какие помидоры вы считаете самыми вкусными? (Еще бы хорошо их название к местной реальности привязать, а то ведь тут любой сорт, как оказалось, могут испортить.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
надо сначала определиться для чего покупаются помидоры. Для салатов надо выбирать помидоры с насыщенным вкусом и с большим количеством сока. Из тех,которые можно найти:"черный крымский"(спелый,не из теплицы),"Ананас"(желтый),"La Divinina", "L'Evergreen"(зеленый),крупные томаты розового цвета(забыла название)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Iryna13, Вот как раз на перечисленные вами помидоры я и обратила внимание: они выглядят вкусно и стоят дороже. (Только розовый не знаю, у нас розовые сейчас как раз "типа бычьего сердца".)
Я помидоры просто дольками нарезаю и художественно раскладываю по краям тарелки. Или смешиваю с кусочками авокадо. Для мяса по-бургундски, которое тоже часто делаю, наверно, и пластиковые сойдут. ![]() По-другому их использовать не умею или не люблю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
я ранее даже не знала про них , собираю помидоры и всегда думала и думаю , что за фигня недозревшая и выбрасываю на перегной , а почему так получалось , семена перемешались , когда саженцы были в теплице |
|
![]() |
|
Закладки |