Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 28.06.2015, 15:06
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
Да именно "тип coеur de beuf". Это судя по всему парниковые. Я их ниразу краснющими не видела - либо розовые либо слегка оранжевые.
Про сочность. Я не в том смысле что они на вкус не сочные (но и это тоже) а в том смысле что когда простой помидор разрезал то с него тут же половина соком вытекла. Бычье сердце же, даже самое зрелое и настоящее, такой текучки не дает. Они мясистые и воды с них сливается очень мало. Поэтому и при тушении если я например тушу обычные помидоры то воду не добавляю. А эти - всегда с водичкой
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где готовят вкусный плов в Париже? superpupsik Секреты хорошей кухни 30 25.04.2013 14:40
Вкусный Эльзас (Страсбург и окрестности в ноябре 2011 года) Veleta Рассказы и фотографии путешественников 32 19.07.2012 00:40


Часовой пояс GMT +2, время: 21:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX