#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
|
Да именно "тип coеur de beuf". Это судя по всему парниковые. Я их ниразу краснющими не видела - либо розовые либо слегка оранжевые.
Про сочность. Я не в том смысле что они на вкус не сочные (но и это тоже) а в том смысле что когда простой помидор разрезал то с него тут же половина соком вытекла. Бычье сердце же, даже самое зрелое и настоящее, такой текучки не дает. Они мясистые и воды с них сливается очень мало. Поэтому и при тушении если я например тушу обычные помидоры то воду не добавляю. А эти - всегда с водичкой |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где готовят вкусный плов в Париже? | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 30 | 25.04.2013 14:40 |
Вкусный Эльзас (Страсбург и окрестности в ноябре 2011 года) | Veleta | Рассказы и фотографии путешественников | 32 | 19.07.2012 00:40 |