![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2010
|
Видеосьемка https://vimeo.com/alexandrelim
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2010
|
По крайней мере, за 11 лет работы я такой практики не видела. Хорошо, если вам повезет встретить двух специалистов, хороших профессионалов. Могу вам предложить услуги фотографа в Париже. Некоторые мои работы и отзывы клиентов вы можете посмотреть здесь http://www.natalina.book.fr/commentaires/ Я сотрудничаю с видеооператором, поэтому смогу вам порекомендовать это специалиста. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
Добрый день, я фотограф, вот мой сайт www.lunevayuliya.com
PS полностью согласна что фотограф и видеооператор в одном лице это маловероятно и деньги на ветер.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
![]()
http://www.varlamov.fr |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Добрый день! Я весь июль работаю во Франции в разных регионах. Специализация - свадебный фотограф. Уровень высокий, цена для Франции очень бюджетная. Собственно все портфолио на сайте http://lubachulyaeva.com. Можете написать на почту, которая указана там же. Небольшой видеоролик снимет без проблем мой второй фотограф.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Буду рада помочь Вам
www.nnatkin.com www.YourEvent.biz Профессиональный фотограф во Париже. Работаю по всему миру. С уважением, Наталья
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Буду рада помочь Вам
www.nnatkin.com www.YourEvent.biz Профессиональный фотограф во Париже. Работаю по всему миру. С уважением, Наталья
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Фотограф в Париже, круглый год!
Мое портфолио можно посмотреть тут: www.irinabeloglazova.jimdo.com |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2015
![]() |
Профессиональный фотограф в Париже!
Каждому из нас хочется иметь фотографии, которые бы радовали нас, вызывали прекрасные воспоминания и восхищение у нас и наших близких. Профессиональная фотосессия продолжительностью 3часа + 1 в подарок = всего 120евро ЗВОНИТЕ!!! Акция действительна до 31 июля 2015! Tel.: +33 751 252 181 Email: photobokkeh@gmail.com Skype: photobokkeh Site: www.photobokkeh.pro |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
![]() |
Александр, на сайте и везде где загружаю фотографии, действительно мои, сегодня это не сложно проверить)
А в доступной акции, нет ничего плохого, иногда даже полезно, дать хорошее качество клиентам, которые не все могут себе позволить дорогого фотографа, заодно и воспитать клиента, объяснить почему стоит обращаться к фотографу и за что именно он платит ту или иную сумму денег! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2010
|
Воспитать клиента? 4 часа -120 евро. ПЛЮС время потраченное на обработку,ЭТО Разбаловать клиента.Хорошая работа должна хорошо оплачиваться. Если Вы Проф фотограф, Вы зарабатываете на жизнь фотографией и вы не девочка которая вышла замуж и сидящая на шее у мужа и снимающая на подаренную зеркалку начального уровня. Которая сняла своих деток и решила заработать 30 евро. Не жалко ли вложить несколько тысяч евро в оборудование и оплату мастер классов и кучу потраченного времени сил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
![]() |
Да, именно воспитать клиента, объяснить людям то за что именно он платит, почему фотография стоит довольно больших денег! У некоторых клиентов, месячная зарплата = 100€, и им тоже хочется иметь не только приятные воспоминания но и хорошие фотографии которые будут вызывать счастливую улыбку (а она многого стоит)!
И не стоит делать ОШИБОЧНЫЕ мнения, как подросток видя девушку за рулём дорогого автомобиля, делает сразу выводы как она на него заработала! Зачем быть жадным по отношению к себе, жалеть время, силы и деньги на то что тебе приносит удовольствие?! + ещё и прибыль! Может с возрастом, и поменяются жизненные ценности, но на данный момент мне приятно делать разного рода акции! P.S. Давайте не будем в теме поиска фотографа и видео-оператора, вести дискуссию что хорошо и что плохо, не будем захламлять тему личными мнениями о работе! А если есть желание, создайте отдельную тему или напишите (позвоните) по реквизитам данным мной выше! Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2014
|
У нас в команде есть и фотографы и видеографы.
Пишите, звоните! Работаем по всей Франции. http://photosynthesis-limoges.jimdo.com/ |
![]() |
|
Закладки |