blanca94 пишет:
Я вот не совсем понимаю - если вы беженцы то как с вас могут требовать документы? Вы же бежали из зоны боевыз действий, что предполагает в чем были в тгм и бежали. У многих дрма разбомбили. Откуда документам то взяться? Ну ладно, допустим у вас там родня которая помочь может. А если нет никого? Не проще ли им так и написать что мол нет документов и никакой возможности их получить тоже нет. Может я и ошибаюсь, но мне кажется что это вполне логично что у беженцев нет и не может быть на руках всех требуемых документов. Хорошо хоть если паспорт есть. А то ведь может и паспорта не быть.
|
Я не беженка. Мне необходим просто повтор всех докуметов ЗАГСа. А их как минимум пять я насчитала. Вот я и решила спросить в этой теме. Логики для администрация никогда не было и нет. Мой муж попытался вернуть оригиналы документов из местного суда(Ним), на него посмотрели как на лунатика, и не вернули, и объяснения о войне были никому не интересны. Официально в Украине нет никакой войны.