![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
![]() А суббота вообще для нас день не для покупок, только если ну ооочень надо и бедный муж мой, который и так магазины терпеть не может, вешается от одной только мысли про это. Потому как ВЕЗДЕ во ВСЕХ магазинах в субботу битком народу, плюс пробки опять же из-за того, что все выезжают одновременно, особенно после обеда.
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Конечно выбор каждого что покупать. Я написала про эти сосиски, так как они и хранятся подолгу и в холодильнике не нуджаются. С собой в кемпинг, на пикник для малышей , если долго по жаре ехать, ну и " про запас" доя салата ольвье, чтоб за колбасой в магазин не бежать. Как каждодневная еда они малопригодны. Мне кажется очень удобными для экстренно но случая. Кроме как в американские дни в ЛИДЛ или в алди они в продаже нигде не бывают, по крайней мере я не видела.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
![]() А "Оливье" с сосисками для меня вообще ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это же ужас-ужас! Да еще и для малышей.
А по теме, как-то тут хвалили молочную колбасу из Лидла, для меня что сосиски, что колбаса (особого вкуса не нахожу и не фанат этих продуктов в принципе) - никак. А вот копчености в Лидле не плохие - я о грудинке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
MARGOO, А что ужасного при использовании консервов в походах. Или с детьми в походы не ходят? Кстати, в ЛИДЛ всегда закупаем консервы для скажут их сборов. И всякие макароны- кейтчупы. Бюджетнинько выходит. Пока никто не жаловался.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Бержерак - это уже немного другая опера. Ближе к нему уже все намного цивилизованней. Это все говорят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кажется, что одежка из х/б трикотажа для мальчиков в Лидл очень качественная. Я покупала 1 летнюю пижамку и пару футболок - никаких нареканий кроме благодарностей.
Штанишки, на мой взгляд, на свою цену. Я покупала пару раз. Брючки, например, без регулирующейся резинки, фасон упрощен до предела; но и цена соответствует. Я в прошлом году в Лидл одни летние брючки на вырост для сына купила на распродаже за 3 евро (цена броканта, в принципе). Уже три стирки пережили, полет нормальный: не полиняли, коленки не белые. "На выход" я сына в них не наряжу, конечно, но в школу или на детскую площадку - без проблем |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я этот регион обожаю, приезжаем туда, в числе прочего, с целью "отъедаться" ![]() Кислый хлеб - это потому что "бродит" долго. Обычно в булочных такой бывает в буханках. Я тоже к нему равнодушная. В некоторых булочных и tradition и даже круассаны кислинкой отдают -но это все же не правило. Вам просто нужно своего булочника найти. У меня в радиусе 4 минут ходьбы от дома как минимум 5 булочных (да, да, некоторым так везет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
поняла, что рано радоваться, когда видишь такой маленький счет на кассе
![]() Ведь нет всего, что мне надо, приходится ехать в другой супермаркет, докупать Не так уже и дешевле в итоге выходит Но я пока в стадии открытий новых продуктов, пока мне интересно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Roupy, ужасное во-первых, в составе этих консервов, во-вторых, в том, что Вы везете их по жаре долгое время (Ваши слвоа). Но и дети тоже Ваши, и дело это Ваше.
Вы хотите поговорить об этом? Я не против, но не в этой теме. Ваш вопрос назвается троллингом. Что-что??? Что-что покупаете??? хахаха А не жаловались т.к. некому уже было? Пардон, все это оффтопик. Консервы в Лидл есть хорошие, я тоже покупаю, но не сосисочные. кстати, на макаронные изделия жалоб нет, нормальные.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Ну что, сходила в ЛИДЛ сегодня. Био огурцы, помидоры черри и обычные, абрикосы (неплохие), прошутто и салями итальянские взяла и на пробу греческую фету. Фета очень понравилась и цена хорошая, завтра пойду еще куплю. Сынок ухватил автобус игрушечный за 1,50е
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Мне тоже футболки нравятся у них и носочки. Футболки надеваю ребенку как домашние, но это думаю из-за простого принта и я в принципе люблю поло и подобные на выход.
Курточку брала для сада, так она вполне и на выход подойдет, не убиваемая и очень даже симпатичная , красота за 10 евро |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
MARGOO, это вероятно для " скаутских сборов".
![]() |
|
Модератор
![]() |
Возможно. (((
Трикотаж у них хороший, я покупала и себе, сносу ему нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
А, еще футболки с длинным рукавом, не знаю, как их назвать. И одеваю и дома, и на детскую площадку, и в сад. Пижамы покупала. А как то случайно купила куртку-ветровку-дождевик за 1е
![]() Обувь не покупала ни разу, но знакомые хвалили детские зимние сапожки, надо будет в этом году купить. На дождь и сырую зиму самое то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Рыжая, Да, может не столько региональное, сколько "местечковое". Я, здесь стараюсь булочные-кондитерские стороной обходить, так как могу буханку съесть зараз, особенно с сухофруктами и орехами, так вкусно! можно выбрать хлеб по душе, выбор огромный и даже есть с моей любимой ржаной мукой. Причём некоторые используют дровяные печи, от чего аромат у хлеба вообще головокружащий.
У нас вкус хлеба и качество разнится, и всегда известно как он произведен. Например, в нашу булочную привозят хлеб из соседней деревни, который производят на месте, там же есть мукомольный комбинат, который и поставляет муку (её тоже можно приобрести не отходя от кассы). В булочной номер 1 нашего уездного городка, вообще стоя в очереди можно видеть как работают пекари, часть цеха доступна обозрению, да и камеры установлены. Не скучно в очереди стоять. и сколько стоит такой хлеб? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
У нас такая же цена 0,59€ за 100г, и коробочки по 0,5кг за 1,99€, но в коробочках неаппетитная черешня. Я сегодня была, купила тёрку мультифункциональную, очень классная!
![]() ![]()
![]() |
||
Модератор
![]() |
Очень удобная вещь, у меня была такая.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
pronashko, а где Ваш Лидл? Я несколько раз заезжала в Италии в Вентимийе, но выходила с пустыми руками
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Да, да, именно она
![]()
![]() Сфотографировала упаковкки обоих своих покупок ![]() ![]() Тёрка стоит 5,99€, а друшлаг 6,99€ ![]()
|
Закладки |