|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]() Как говорится, надо расслабиться и отпустить все, но я сама прекрасно знаю как это сложно. Я очень хорошо Вас понимаю, я сама через все это прошла. Тоже и нервы и истерики были. После каждой овуляции, прислушавалась к своему телу, все казалось, вот теперь то я точно беременна ![]() ![]() ![]() А в тот момент когда забеременнела, ну еще задержки то не было, а я уже пустилась во все тяжкие ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Наверное, нет. Я не знаю, что это.
А можете сказать, как получилось? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот так вот получилось, при помощи медицины
![]() АМГ нужно обязательно сдать, этот анализ платный, стоит в районе 50 евро, он не оплачивается страховкой. По данным этого анализа можно определить резервный запас яйцеклеток. Если показатель очень низкий, то это говорит о том, что фолликул созревает, но он может быть пустым, т.е. без яйцеклетки. По УЗИ этого не определишь. У меня знакомая в Минске, сейчас делала ЭКО. Было 8 фолликулов, а при пункции не нашли ни одной яйцеклетки ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
На личном примере, разница между показателем в 2012 и сейчас в 2015 году, составила 2 ед. Сдается на 2 или 3 день цикла. В любом случае он платный, спросите в вашей лаборатории могут ли они его сделать без направления врача.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Но не согласна. Количество стимуляций влияет, но только на результат анализа в пределах 1-2 месяцев от стимуляции. Стимуляциями истощить запас яйцеклеток нельзя. Стимуляции работают с тем количеством, который организм выдал бы и без стимуляций. Просто в ест цикле одна была бы доминантной, остальные тихо погибли бы. А в стимулированном они пытаются всех равномерно дорастить и вынуть для оплодотворения. Если бы научились работать не с потенциальными яйцеклетками, а с эдакими полу-стволовыми клетками и мотивировать их расти - то это был бы прорыв в науке! В этом смысле возможности эко ограничены. Что можно истощить при помощи стимуляций: печень, гипотоламус, густотой кровью спровоцировать варикоз, нервную систему перепадами настроения и ожиданием, партнера тоже можно истощить. Но при осторожном, правильном подходе можно этих последствий избежать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |