Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.06.2015, 10:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.07.2008
Finansist, ну,что тут можно написать..., Вы большая умница.
Только напишите, что повезло со вторым мужем и он Вам помог, это-же нормально, это- же семья.
Venecija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2015, 17:21
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
Посмотреть сообщениеVenecija пишет:
Finansist, ну,что тут можно написать..., Вы большая умница.
Только напишите, что повезло со вторым мужем и он Вам помог, это-же нормально, это- же семья.
Не очень поняла комментарий) муж у меня же в компании работает на зарплате, он у нас единственный в семье с постоянным заработком конечно же он мне очень помогает по жизни, верит в меня и поддерживает.

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Потому что бесит, когда начинают писать "вот я раскрутился с нуля". Да не с нуля ты раскрутился! Либо тебе кто-то дал, либо ты продал квартиру, либо взял кредит...
Печкин, я же вам выше написала, как начинала, вы не читаете. Сделала один проект, сделала удачно, смогла запустить два. Сделала удачно, смогла нанять больше людей и запустить несколько параллельно. В какой-то момент у нас было одновременно 17 строек! Умирала на всех стройках одновременно. Справилась, поняла, что лучше здоровье, чем быстрые деньги, начала капитализироваться, и переходить из сферы оказания услуг в коммерческую - прибыли тоже хорошие, а нервов меньше уходит.
Итого теперь все время проектов 5 строительных крупных + мебель. Заработала на мебели - вкладываю сейчас в открытие отеля-ресторана. Яйца по разным корзинам раскладываю. Внимательно контролирую рентабельность и затраты, образование и уровень жизненно и профессионального опыта позволяет редко ошибаться с деньгами. Иногда ошибаюсь с людьми, от дураков и непорядочных никто не застрахован.
А вы какой-то миллион где-то ищете.

Выхожу из дискуссии, потому что уровень у форума все тот же - в шоу-бизнес все попадают через постель, талантов и стараний в жизни конечно же не бывает. А на мерседесах ездят одни воры, предпринимательство - это слово, придуманное для отмывание денег
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2015, 17:43     Последний раз редактировалось lipa1; 01.06.2015 в 17:51..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
Не очень поняла комментарий) муж у меня же в компании работает на зарплате, он у нас единственный в семье с постоянным заработком
.

У меня хорошая память
Вы в этой теме писали сами,во-первых, что начинать свой бизнес во Франции есть смысл,когда у вас есть ВСЁ),а бизнес,типа,для самовыражения. А о себе сказали, что приехали во Францию к мужу-бизнесмену и только тогда,когда поняли,что бизнес и у Вас пойдет. Это не называется начинать с нуля. Вы так не считаете? Если забыли, можно в этой теме поднять Ваш старый пост.Но не будем мелочиться. В конце-концов, взгляды могут меняться и мужья тоже.

Посмотреть сообщениеzaviraks пишет:
Никто вам никогда не расскажет, как он заработал свой первый миллион.
Так никто же за язык не тянет - сами приходят и рассказывают)
lipa1 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2015, 18:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
.

У меня хорошая память
Вы в этой теме писали сами,во-первых, что начинать свой бизнес во Франции есть смысл,когда у вас есть ВСЁ),а бизнес,типа,для самовыражения. А о себе сказали, что приехали во Францию к мужу-бизнесмену и только тогда,когда поняли,что бизнес и у Вас пойдет. Это не называется начинать с нуля. Вы так не считаете? Если забыли, можно в этой теме поднять Ваш старый пост.Но не будем мелочиться. В конце-концов, взгляды могут меняться и мужья тоже.

Так никто же за язык не тянет - сами приходят и рассказывают)
Поднимите мой первый пост - я написала, что бизнес во Франции нужен и вид на жительство коммерсанта - только тогда, когда у тебя есть уже все, или когда ты веришь в то, что то, что собираешься сделать - сможешь сделать изо всех сил и лучше всех. Кака раз про себя не могла тогда я сказать, что у меня было уже все, иначе бы не ехала сюда по студенческой визе, другие пути бы были.

Поднимите также мой пост про бизнес и мужа - он приехал сюда из Милана, а я из Москвы под один и тот же проект. Оба с верой в то, что пойдет. Начинали с нуля.

Больше никому ничего доказывать не буду, меня очень-очень многие на форуме из Ниццы знают лично, многим я помогла за это время в городе советом, а некоторым - и даже дала старт, помогла найти себя в профессиональной деятельности. Некоторым в этом городе я обязана, и обязана очень многим, потому что когда тебе трудно - нужна поддержка, чтобы верить в себя, нужен совет. Связи, да, мне помогли и помогают, потому что я умею быть полезной, и обрастать связями, при этом вовремя снимая с шеи случайно на нее забравшихся. Но я не блоггер, и не скайп-коуч-консультант, книжки про успех, веру в себя и неустанный труд я не выпускаю, поэтому про себя писать больше не буду.
Все остальные вопросы - только лично и под пиво
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2015, 18:52     Последний раз редактировалось lipa1; 01.06.2015 в 19:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Finansist, а какое отношение к ВАшему бизнесу имеет студенческая виза? Вы приехали по ней и не учились или параллельно с учебой развивали бизнес? В таком случае, получается еще запутаннее. А в теме интересны истории ясные, опыт,который можно использовать. Никто не заставляет им делиться бесплатно-это сугубо добровольно

Поднимите также мой пост про бизнес и мужа
Извините, но я до такого уровня дискуссии не "поднимусь")
lipa1 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2015, 19:49     Последний раз редактировалось Parka; 01.06.2015 в 19:54..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Все остальные вопросы - только лично и под пиво
А почему под пиво? Я вот, например, пиво не пью
Надо как-нибудь с вами пересечься, уже 4 года тут общаемся, а так и не встретились, даже случайно )))
Правда, мне советы по бизнесу во Франции не нужны, а так, поболтать - можно ... Тем более, что живем рядом.

Согласен со Stroka, многое в точку написала.

Finansist, на самом деле - вы молодец. Поставили цель в жизни, добиваетесь результатов. Главное в бизнесе - репутация!

Удачи вам.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2015, 20:36
Мэтр

Parka, буду рада познакомиться. Пиво - это образно)
Спасибо.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
бизнес во франции, вид на жительство, визитёр, компания