![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
а Opodo и Govoyages были в конце рейтинга, как самые накручивающие |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Nathaniel, Спасибо, я понимаю, но их слишком много. Я посмотрела несколько, некоторые подтягивают только инфо с др. сайтов где продают билеты, а оподо вообще разочаровал, и самое плохое, что ты видишь что цена неплохо выросла, только после заполнения всех паспортных данных. Поэтому и спросила.
tigrena, Спасибо большое!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Подскажите еще пожалуйста. Мы летим с маленьким ребенком, билеты покупаем заранее, если к примеру, ребенок заболеет, не дай Бог, и мы вынуждены будем остаться, возможно ли вернуть билеты, или надо покупать спец. страховку? Просто у КЛМ, я например, не нашла страхование от невылета.
Какие варианты возврата денег есть, если мы не сможем улететь? Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Аэрофлот предлагает на сентябрь-октябрь билеты из Москвы за 240 евро.
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Никогда не заказывала билеты на различных сайтах продажи авиабилетов (подобных Гоу-вояж). Речь пойдёт именно об этом сайте.
Выдает достаточно интересные предложения и даже за 150€ за туда и обратно, а когда начинаю продолжать симуляцию, цена оказывается ровно в 2 раза больше. Как это объясняется? Почему? И как узнать какой багаж входит в стоимость этого билета? Ищу билеты из Женевы (предпочтительнее) или Лиона до Санкт-Петерьурга. Все что пападаеися больше 350€, не очень рассчитывала на подобную сумму, хотелось бы найти что-нибудь подешевле |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Бусинка74, на сколько я поняла, заказывая билеты на таких сайта, как гоу-вояж дается "сводная таблица" цен на билеты на различных других сайтах, а вот потом, когда вы идете на эти другие сайты, там уже идет плюс надценка с этого сайта.
Если по мне, то это совсем не удобная система. Сколько раз пробовали с какими-то разными сайтами, в итоге все время покупаем через промоваканс.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
видимо с августа многое изменилось.
ищу билеты из Парижа в Нижний Новгород. Самый оптимальный вариант по цене для меня был полет через Хельсинки с компанией FINNAIR, теперь этот рейс не предлагается. Люфтганза рейсы в Нижний Новгород отменила, FINNAIR похоже тоже... остается только Аэрофлот, или еще есть варианты? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бусинка74, и не связывайтесь с этим сайтом, почитайте отзывы. там очень наживаются( лично у меня был с ними неприятный опыт) этот сайт хорош тем , что вы смотрите рейсы, а покупаете напрямую у компании.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Marguerite, а Вы не сравнивали и намного дешевле покупать напрямую у компании? Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
margo_ritas, сравнивала ( в моем направлении) разница была в 200 евро, да еще и гарантия когда покупаешь напрямую у авиакомпании, всегда есть телефон , магазин реальный. т.е. гарантия, а вот как говояжем было, звонки к нми платне, тебе просто футболяют от одного к другому сотруднику. в реале у них нет офиса(тот что в ПАриже, не является представителем и он сам по себе.т.е. не отвечает и ничем помочь не может в случае проблем при заказе через инет) поэтому теперь только у авиакомпаний.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
margo_ritas, в любом случае, билеты Россия/ Германия у Люфтганзы будут стоить дороже , чем Германия/ Россия, по определению. Так как вылеты у этой компании из Германии, а не из России. Из России летят ВОЗВРАТНЫЕ рейсы. Так что речь идет просто о том, чтобы найти наилучший тариф на подходящие даты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Добрый день! Впервые полетим из Лиона до Москвы. Может ли кто-нибудь посоветовать, у каких компаний смотреть рейсы на это направление? Немного посмотрели на сайтах типа оподо, но предлагаются в основном билеты KLM с неудобным расписанием - с необходимостью провести ночь в аэропорту.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
P.S Выше как раз об этих сайтах tigrena говорила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Поэтому выгоднее и безопаснее (в случае форсмажора, возврата или обмена билетов) покупать напрямую у перевозчика. В последнее время стараюсь так и делать. Насчет провоза багажа надо смотерть на сайте перевозчика, а не перекупщика.
|
![]() |
||
Мэтр
ну вы можете и на сайте люфтганзы купитьт, не обязательно ехать в аэропорт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Добрый день,
Давно не видела промо-продаж у Аэрофлота. Раньше они практиковали такое раза 2 в год - билеты Париж-Москва-Париж, например, за 300-350 евро вместо 450 обычных. Может, я пропустила ненароком или лавочку прикрыли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Я в своё время летала из Лиона в Москву бельгийскими авиалиниями Brussels Airlines помню , что не очень дорого было и часы нормалные . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]()
|
![]() |
||
|
Всем спасибо, поняла что с подобными сайтами лучше не связываться.
Буду покупать по старинке, на прямую у авиаомпвнии. Ещё такой возник вопрос, наверное тут не потеме. Например ЭрФранс предлагают совместные рейсы мешая несколько авиакомпаний с кем сотрудничают. из Женевы до Парижа -ЭрФранс, а из Парижа до Питера - Аэрофлот или Россия. А таком случа во время пересадкинужно получать и переоформлять багаж или сдам в Женеве и получу в Питере? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Когда будете на стойке оформлять багаж будтье бдительны , что талон выдадут до финального пункта назначения .
просто у нас так было летели через Рим , и при оформлении регистрации народу было много и сотрудник автоматом записала багаж на Рим , а про Москву забыла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
Бусинка74, самое главное - покупайте единый билет, то есть сразу же покупайте Женева-Париж-Питер, а не два отдельных билета Женева-Париж и Париж-Питер. При покупке единого билета стоимость будет выше, чем при покупке двух отдельных билетов, но в эту стоимость входит перегрузка багажа на второй рейс, то есть Ваш багаж будет автоматически зарегестрирован до конечного пункта назначения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Всем спасибо, все учту.
Просто возник этот вопрос, ту делаю симуляции например klm, а они сказываются с ЭрФранс и Россия/аэрофлот сотрудничают и предлагают комбинированные рейсы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
Все правильно. И в случае опаздания первого самолета из Женевы в Париж, если второй самолет уже улетел, авиакомпания бесплатно переделает билет до конечного пункта назначения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
|
эти акции есть, но их надо отлавливать. очень часто они слишком близко к дате вылета, то есть получается рискованно. |
|
![]() |
|
Закладки |