![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
танец
Преподаватель танцев здесь. Я никуда не пропала и никого не игнорирую. У Diffi прошу прощения, что мы так и не договорились о встречи. Возможно нам это еще удастся. Но дорогие мои, нельзя после таких долгих переписок, майлов и звонков, которые длятся больше года ( первое сообщение от Diffi я получила 27.04 2014 года!!!!!) просить еще прислать видео танцев и еще раз по сотому кругу все расспрашивать. Я люблю создавать танцы и сейчас в процессе постановки новых, и с удовольствием поделюсь этим. Но давайте же ценить время друг друга, а не выматывать бесконечными расспросами, ведущими в некуда. Я понимаю, для любой невесты все должно быть идеальным и танец в том числе. Всегда стараюсь достаточно развернуто ответить на интересующие вопросы.Но, в любом случае, надо хотя бы прийти и попробывать. Трачу ваше внимание и свое время опять, только для того, чтобы пары, которые действительно нуждаются в моем опыте и готовы мне довериться, не прошли мимо ![]() Я сделаю для вас отличный танец! |
|
![]() |
|
Закладки |