![]() |
|
Результаты опроса: Есть ли признаки аллергии у ребенка (экзема, пятна, постоянный кашель, насморк)? | |||
Есть, подтвержденная, в высокой степени |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 16,84% |
Есть, подтвержденная, в низкой степени |
11 | 11,58% |
Есть, много, но пока не подтвержденная анализами |
16 | 16,84% |
Есть, мало, но пока не подтвержденная анализами |
24 | 25,26% |
Были признаки, все прошло и давно не возвращалось |
7 | 7,37% |
Нет и не было |
19 | 20,00% |
Не пойму |
2 | 2,11% |
Голосовавшие: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
dada, сделайте раз такие не ясности. хоть узнаете а клещ ли это. может что-то еще.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Сделали мы этот тест. Оказалось, что кожный тест ( на руке) и анализ крови - недостаточно точные по сравнению с этим локальным анализом в носу. На руке было лишь незначительное покраснение, анализ крови тоже показал такую слабую реакцию, что аллерголог отмахнулся.
Локальный тест в носу, который проводился в три этапа (слабая концентрация клещей, средняя и очень большая), на втором этапе выявил значительную реакцию, а на третьем этапе - очень сильную. На бытовом уровне невозможно определить, какую концентрацию клещей дают ковры-шторы-игрушки, но у ребенка нос заложен . Часть этой реакции вызвана аллергией на цветение группы растений - а это история длится больше полугода в году, но часть, как оказалось, все-таки - реакцией на клещей. То есть кровь и кожа практически не реагируют, , а слизистая реагирует. Рекомендации проблематичны: все убрать, все постоянно стирать,, в комнате быть по минимуму,, с игрушками не спать и вообще с виду их убрать, постоянно пылесосить,. (При этом от цветения спасаться постоянным мытьем всего вокруг и волос по вечерам..) В общем, ежедневная борьба. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, вам прямо рекомендацию для астматиков надавали, когда совсем уж плохи дела. тут фильтрануть тоже немного нужно. и дальше смотреть на эффективность.
например от пыльцы мыться постоянно имхо глупость. вы не отмоетесь никогда. это проблему не решит, а вот здоровью кожи может и повредить. у моего мужа аллергия на пыльцу так что вопрос знаком не понаслышке. там уже пол года антигистаминов. осторожно с влажностью! если вы будете постоянно намывать все вокруг от пыльцы, то увеличите другую проблему, с клещами, т.к. они любят когда тепло и влажно. клещи - плюш да надо стирать часто. игрушки не должны валяться, а тем более плюш. желательно, чтоб все было в коробках или ящиках. в закрытом пространстве короче. постель - злобный рассадник. менять белье не менее раза в неделю. матрас пылесосить. хорошо б анти-клещевой чехол на него. синтетические подушки и одеяла не панацея. нужны те что обработанные или стирать почаще. дом - смените мешки для вашего пылесоса на анти-аллергенные и фильтры на максимально доступную для вашей модели цифру HEPA (12 или 13?). у них максимальная фильтрация микрочастиц. иначе вы будете (допустим) пылесося каждый день, равномерно рассеивать эту заразку по всему дому. влажная уборка не реже раза в неделю. ну и проветривать каждый день. либо утром, либо вечером. но не после полудня, типа в этот период (не только наиболее жарко, но и) самая высокая концентрация пыльцы в воздухе. короче подход с ответственностью, но без фанатизма ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
kitty416, нет, не мыться, а волосы мыть или ополаскивать каждый вечер, так как пыльца оседает на волосах, и при соприкосновении с подушкой она остается теперь и на подушке тоже. Мочить волосы каждый вечер невозможно из-за их длины.
Чехлы антиаллергенные на подушку и на матрац мы давно купили у Сталлерген, но само по себе это средство не дало никакого эффекта. Пылесос купили новый с фильтром HEPA за кучу денег, правда, пока не привыкли пылесосить каждый день. Проветриваю я каждый день, когда ребенок уходит в школу. Правда, только что узнала, что в период цветения надо проветривать только утром, пока пыльца в воздух не поднялась, а так окно было весь день приоткрыто. Самое трудное - с игрушками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, одной хепы не достаточно. надо еще и мешки анти-клещ.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
китты416, у меня к Вам как к знатоку вопрос. Я купила таки крем Авен для нашей кожи, но намаз дочке ноги она начала кричать что чешется невыносимо !! Пришлось в душ, и все смыть, она под душем облегченно вздыхала.
Э то же не нормально? Там вообще нет по идее ничего, что такую реакцию могло вызвать ![]() Вот я теперь думаю, пробовать ли еще раз и если нет, кому продать совершенно новый крем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lubasha,
![]() ![]() ![]() вы именно ксеракальм взяли? и он был правильно закрыт? (при открытии маленький кусочек пластика из защелки вылетает) может у нее аллергия на компонент.. ![]() попробуйте еще раз на внутренней стороне локтя намазать и посмотрите через некоторе время не покраснеет ли кожа.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
китты416, да вот я тоже не поняла этого фокуса. Да, именно его. Нет, все было ок закрыто итд.
Сейчас спит, вечерком попробую еще раз... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, это вы милле или дайсон что ли купили?
![]() забыла еще дописать про стирку постельного белья на 60гр (думаю вам об этом уже сказали?) и... глажку. знаю жестоко, но это важно для избавления от личинок ну и самих клещей. а кстати, зимой заложенность носа хоть немного снижается?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lubasha, напишите тогда что получится.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
китты416, ничего хорошего...
Чешется и просит смыть. Краснеет не много. Вы не знаезте, в какую тему можно написать, что продаю? Он новый, сегодня купили ![]() Жалко 14 евро вот так. Мне не надо, тк кожа жирная, увлажнять нечего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, такой Bosch:
http://www.selectromenager.com/2015/...r-vos-voisins/ Насчет заморозки мне объяснили, что сначала надо морозить , чтобы убить клещей, потом постирать, чтобы смыть их какашки. Про глажку не говорили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() Прошлым летом у дочери рука была в экземе. В аптеке дали Авен. Боже, что было с рукой моей дочери. Бедный ребенок. У нее воспалилась вся рука. Да еще были в поездке, на каникулах... По приезду пришлось лечить руку антибиотиками... Недавно смотрели фото и вспоминали тот ужас. ![]() Любаша, попробуйте Глицерин. Купите в аптеке. Попробуйте на маленьком участке кожи. Мы так вылечили дочкину экзему на руке. Опять рука зимой начала шелушиться до крови. Глицерин чудом вылечил. К сожалению, с экземой так - все надо пробовать методом тыка, чтобы найти свое. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, Спасибо! Эх, знала бы я...
Кстати, куда я смотремлаа, не знаю. Там парафиновое масло, зачем я купила этот крем с этим маслом - не знаю ![]() В общем мой порыв обернулся полной неудачей ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lubasha, Груша, компонент должен быть тогда какой-то в ваших случаях раздражающий. при чем даже не факт, что в обоих случаях один и тот же.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
а я уже привыкла к тому взгляду
![]() последний раз мне его выдала на прошлой неделе аллергологиня когда я ей начала втирать про перекрестные реакции. тетя пыталась уверять, что перекрестных реакций практически не бывает! ![]() вот тут, как на умалишенную смотрела уже я ![]() так что не обращайте внимание. если нашли вот его, один компонент, уже хорошо. знаете чего нужно избегать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мамочки, не кому не нужна банка молока-гидролизата Nurtamigen 2 LGG (c пробиотиками)?
Бесплатно. Отдам за пересылку, если забрать не можете. У детенка аллергия прошла, а банка одна осталась. Аптека предлагает забрать в переработку, а мне жалко добро переводить. Банка новая, запечатанная. Годна до 26/04/2016. Описание молока на французском: http://nutramigen.be/fr/product/nutramigen-2 на английском: http://www.meadjohnson.com/pediatric...oven-effective
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Девушки из IDF, кто знает другую лабо по изготовлению капель аллергенных , не Stallergenes? ее закрыли по санитарным нарушениям, когда откроют неизвестно, все лечение прекращено, все лекарства возвращены. Думаю, может, есть и другие лабо? Stallergenes же не монополист? У ребенка начались подряд кризисы, нужно срочно начинать десенсибилизацию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Лабораторию Stallergenes закрыли из-за ошибки в программе (баг в информатике )
http://www.latribune.fr/entreprises-...nt-538599.html Вам надо срочно звонить Вашему аллергологу. Он Вам должен был уже прислать письмо с координатами других лабораторий и рецептом для traitement. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
landrieux, ничего аллерголог не предложила, отменила все РДВ и сказала ,что когда лаборатория вновь заработает, с нами свяжутся. Ни рецепта, ни других лабо не предложили.
Я вообще не довольна работой с клиентами у stallergenes- я сама им звоню каждый раз по пол-дня, невежливо отвечают или просят перезвонить. О том ,что они закрыты я узнала из прессы, и мне только после 3 звонка сказали ,что лечение прервано. А наш аллерголог работает только с ними. И ей я тоже не довольна, но в нашем пригороде другого врача просто нет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora, у вас госпитальный аллерго или частный?
если вы в приемлемой досягаемости от парижа, попробуйте в неккер податься. они передовые в этих вопросах. может чего другое посоветуют. если вам далеко, то сама смогу спросить только в феврале.
|
![]() |
||
Мэтр
|
kitty416, спасибо, не надо , просто мне удобно было -наш врач рядом с домом, можно все консультации после 18 часов или в субботу, в Париж не наездишься. Спрошу у терапевта, может, он знает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
У нас этой зимой экзема как-то устойчиво довольно на ножки-руки пришла, вчера ребенок к тому же сказал больно на ножки
![]() Педиатр скажет стабильно кортикоиды, пара виденных дерматологов говорили о том же Раньше все было просто довольно, появилась месяце на 2-3 от рождения, ушла с кортикоиды см, локальные небольшие высыпания уходили довольно просто с кортикоидами, в основном зимой появлялась проблема. А так вспоминали оч редко и вообще давно бяку-тридезонит не доставала. То есть все по Комаровскому, атопический дерматит, а не аллергический, как бы без связи с питанием. Сейчас довольно стабильно эту сыпь вижу, судя по сообщениям вижу, что аллергологи во Франции все-таки есть и те, что могут на анализы направить и аллергию возможную выявить? Тк после всех педиатров и дерматологов виденных уверенность была, что здесь кортикоиды в большом почете и ни о чём другом в плане лечения-консультаций можно было не думать. Хотелось спросить, с кем конкретно лучше брать рандеву: аллерголог? Искать детского или любой ? На что просить анализ, либо решает врач? Мы ищем специалиста в 78 в идеале, можно 92, Париж Вдруг кто-то может помочь контактами? Я уже надеялась, что мы перерасли проблему, как это часто может быть при экземе, но зимой опять эта напасть. Дома при этом вроде бы и не сухо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, ищите аллерголога, они есть. Знаю ,что в больших госпиталях есть даже детские аллергологи. Они проводят тесты, назначают анализы и лечение. Наш врач просто аллерголог, но у нее больше половины пациентов -дети.
|
![]() |
||||
Мэтр
|
у моей например тоже сейчас обострение, но у нее аллергия на траву. пока 2 недели дома была - все нормально кожа чистая. как после каникул в школу вышла, вот уже 3 дня ходит вся "красивая" в пятнышку. так что настаивайте на тестах и ищите подозреваемых.
внутрь только при серьезном отеке и только 1 раз (т.к при таких вещах вам уже ничего другое не поможет в не зависимости нравится ли это лекарство или нет). а так в основном только антигистамин, если надо. но это моя личная программа и исключительное имхо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
avrora, kitty416, спасибо!
Точно, тесты еще и кожные бывают! Я кстати тоже кортикоиды мазала не по схеме , пара тройка дней, может больше, и чаще раз в день, не два, дальше уже с трудом видно где мазать тк проходит... А потом все по новой. Вот думаю, может я как раз зря по схеме не мазала? ![]() Про криворуких очень даже знаю, поэтому и хотелось бы проверенные контакты. Тк виденные уже врачи говорили о кортикоидах и селяви, это не лечится, само пройдет Я еще соглашусь, если все тесты будут чистые, а так просто, слышать это, когда бяки возвращаются... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
kitty416, а у дермалибура какой эффект? мы не пробовали еще такой крем, только атипиклер, дексерил, увлажняющие, когда кожа сухая и чешется.
еще глицерин начала пробовать.
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Trocadero, у нас есть педиатр-аллерголог в нашем городе, если вам нужно, пишите. Но по экземе не подскажу, у нас другой профиль, по нашему профилю нареканий к ней нет. Берет 50 евро за визит.
|
Закладки |