![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
О! До игрушек моя фантазия не дошла! Это ж поле непаханое!
![]() tigrena пишет:
![]() Можно ещё из особо интересных фоток предлагать делать коллажи и оформлять их в виде картинки на стену. Моя соседка сделала такую "картину" из старых фоток своей семьи: она, маленькая, со своими братьями и сёстрами на ферме своих родителей и дедушки. Так я каждый раз, как к ней захожу, долго пялюсь на этот коллаж. Люди перед Моной Лизой столько времени не проводят! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Таня , вы молодец, нашли поле для деятельности ! Про фото архив - и правда жутко нудная работа, на которую мало кто решается, хорошая идея ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Сколько замечательных рекомендаций!
Кстати - это тем, у кого язык на хорошем уровне, - можно также помогать старым людям писать или оформлять их мемуары. Таких очень много! Особенно одиноким. Им даже просто хочется, чтобы их выслушали, а если все это записать и оформить как книгу (издать за свой счет копейки в наше время стоит) или фотоальбом, они и их родственники будут горды и счастливы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
tanya07, может это уже звучало. Американки делают фото своих домов до и после, показывая , как они организуют свои углы, какие astuces используют для уборки и организации пространства. А еще они как -то договариваются с магазинами , дают на эти магазины ссылки и получают процент. Еще не смотрела, насколько забита этим русская ниша. Может и свободна
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая пишет:
![]() --------------- Кухонные шкафы разобрать, кастрюли/тарелки разложить тоже можно предлагать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На здоровье, дорогая! (Если это мне).
Тема создавалась, чтобы дамы не зацикливались на мытье полов и утирании сопливых носов в качестве подработки :-). Удивительное - рядом! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Irdaran, Я считаю когда есть цель, то и не стыдно своим друзьям написать и мне если честно не важно что они возможно о бо мне скажут.
Vasilissa, Спасибо за поделания. Земляника, Ну а что сидеть, когда есть иногда свободное время после работы. Я ж на основную работу приезжаю в Париж, а тут такая подработка. Рада ужас. 3a6aBa, Что то я не слышала про наших такое на Родине. Small_birdie, Да я вам спасибо написала и всем тоже говорю, огромное спасибо. Delfina, А уверена, что там где игрушки, то возможно еще попросят с детками посидеть или еще что-то перебирать скажут ![]() Oksy75, Ну посмотрим, что будет дальше. Сейчас это только между друзьями мужа. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Еще вспомнила для тех, кто любит готовить и приглашать к себе. Люди организуют ужины, регистрируются на каких-то сайтах и приглашают у себя отведать. Цену за ужин пары, например, указывают практически минимальную, но гарантируют меню и как минимум интересную беседу и т.п. Людям нравится так ходить по гостям. Рестораторы уже начали вести войну с таким родом бизнеса, типа они там не соблюдают нормы гигиены и прочее.
Если вы любите готовить и мужья ваши не против, то даже очень ничего может получиться. .. зная как французы помешаны на покушать...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Montenegro, Мой муж еще в 13 году говорил об этом.
Это когда я не работала и мой предложил начать с друзей, ну просто чтобы я была в деле ![]() ![]() Думаю это как развлечения для дружных семей и друзей. Для друзей мужа согласна, а вот посторонних незнаю . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Montenegro, а куда объявления давать на такие обеды? И минимальная цена- это сколько? Только вот о чем беседой развлекать, непонятно. И это же надо с ними за столом сидеть? То есть, получается не очень то и заработаешь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
tanya07, а Вы дайте на форуме объявление о своих услугах. Возможно кому-нибудь понадобится или знакомым.
Удачи. Добавлю здесь. У форумчан есть друзья и приятели.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Девочки, честно, не помню, что за сайты, но такие точно есть... Что то вроде Поесть у нас.
Говорить с ними все больше о том опять же на счет еды.. из чего, что за кухня, новости, кто вы и что вы т.е. идея, что вы готовите не только для себя и супруга, но и еще для одной пары, которая к вам сегодня придет. Говорите ведь не только вы будете, но и они вас развлекают разговорами о себе, своих дегустациях и т.п. Ужин где-то 15 евро с человека, закуска, основное блюдо, десерт... поищите в интернете. Я готовить не люблю, а вот про подругу свою все время думаю, но у нее муж не любит никого принимать, так что тут надо, чтобы срослось все - и желание готовить , и желание принимать. Можно ведь и не каждый день звать, а раз-два в неделю. Так сказать, окупать затраты на покупку еды. Устраивать ресторан не надо, надо любить готовить.. Это как бла-бла кар, которые окупают расходы на бензин.
![]() |
|
Мэтр
|
Montenegro, ну как идея симпатичная. Только вот немного странно мне. Гости пришли, поели, а теперь оплатите
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |