izabel пишет:
Это Альтернанс РЕ оплачивает если вы больше года записаны в РЕ.если оно так, то посмотрите какая ближняя школа этому учит и идите туда смело т,к работодатель у вас есть-вам повезло,) или запишитесь на сайте школы сначала,вам встречу назначат и общее собрание будет
у меня обратная ситуация:курсы я нашла и школа меня берёт по собеседованию,а вот предприятия не могу найти...
|
Насколько мне известно, при обучении "les formations par alternance" предприятие где вы будете учится платит вас стипендию, если вы не нашли предприятие, то никто платить не будет. Однако в одной и той же школе, есть разные типы обучения и алтернанс и оплачиваемые регионом или ПЭ, как правило, те курсы которые оплачивает регион, также оплачивает и ПЭ, зависит от конкретного человека, в какой он категории.
Но, рекомендую узнать в вашем ПЭ, оплатят ли они обучение на алтернанс. Хотя в вашем случае, я думаю, лучше найти курсы ассистентов бухгалтеров или бухгалтеров, от региона, и получать стипендию 300-400 евро, если вы не работали никогда во Франции, также набраться опыта на сторонних предприятиях.