marimari пишет:
Скажите пожалуйста, я гражданка Украины, получала права в России в 2002 году(и проживала долгое время). Доказать не знаю как, спавки УФМС не дает такие, ЖЭу поменялись и я меняла место жительство(квартиры), и уже не помню, где и в каком ЖЭУ искать доказательств, если они вообще дают такие справки.
У вас была такая ситуация с обменом прав? Конкретно, доказательство пребывания не менее 6 месяцев в России на момент получения Российских прав иностранцами.[/B][/COLOR][/COLOR]
Спасибо!
|
не смогу Вам к сожалению про Россиию ничего сказать, у меня прошла справка из посольства Украины, что я проживала в стране выдачи прав. Бумажка с малюсеньким штампиком, как будто сама нарисовала. Мне в префектуре сказали, что хоть что-нибудь надо , подтверждающее Вашу там жизнь - возможно у Вас была регистрация временная там? Эту бумажку перевела у присяжного поверенного и вместе со справкой из полиции- тоже вида совсем несерьезного, дала на замену прав. Ну спросите в префектуре, мне говорили, что я могу даже бумагу с места работы принести. по своему опыту уже убедилась, что надо все узнавать по месту подачи.