|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
И все затраты нужно доказывать. А не просто сказать, что я не нашла в пределах 40 км, но нашла в 400 км от дома и катаюсь, а вы мне уменьшайте налоги. К сожалению ( В нашей деревне отдаленность более менее крупного города 35 км, есть и дальше, но покрывается только 40 км в одну сторону. На примере моего мужа, который ездил больше, но возвращали только 40 км. Так вот его место работы и правда ближе нет. Доказать тяжело. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
3a6aBa, доказать тяжело в каком смысле? Что муж пытался написать другие цифры и прилагал копии всех билетов и объяснительную о том, как трудно найти работу и т. д. Но это не было принято? Пытаться-то всегда можно. В налоговой сидят люди, а не роботы. Иногда туда звонишь, а они сами между собой впятером советуются, чтобы дать ответ на какой-то вопрос. Мне кажется, человеческий фактор тоже играет роль.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
3а6аБа, спасибо, что уточнили. У меня-то профессия такая, что в 40 км от дома работаю редко, поэтому я все вношу, даже 700 км. И как-то не задумывалась, что у других не так. В любом случае, когда в первый раз делаете frais réels, лучше пойти со списком раcxодов в налоговую и у них уточнить.
|
Закладки |