Small_birdie пишет:
Почему мнение такое, что я от всего руками и ногами отказываюсь, а мне предлагают и предлагают - не пойму.
Судя по теме, вызываю много негативных эмоций у форумчан.
|
Вы слишком болезненно воспринимаете то что вам говорят. Не надо так реагировать на каждую реплику, на каждый чих не наздравствуешься. Когда начнете работать, будут новые сюжеты. Надо мной, например, смеются, что я часто меняю работу. Я пока не нашла постоянный контракт, соглашаюсь на временную работу. Каждый раз контракт длится от 6 месяцев до 1,5 года. А многим прикольно меня спрашивать, где я сейчас работаю и тут же пафосом говорить, что я порхаю как бабочка и отследить и запомнить мои рабочие места невозможно. Я уже никому никогда не отвечаю, и пропускаю всё мимо ушей.
Это ваше право выбирать удаленность от дома рабочего места. У меня был период, когда я 1,5 года каталась за 30 км. Зарплата была 750 евро, на 5 часов в день из низ 200 уходили на бензин, транспорт туда не ходил, 30 принудительно вычитали за страховку + амортизация машины. Я решила, что это лучше чем ничего и надо пробовать ради опыта. Насколько это было оправдано, спорный вопрос.