3a6aBa пишет:
Я писала. Чтоб в посольстве легче смогли проследить, что вы визу невесты делали и вот приехали за визой жены ) И меньше вопросов было.
Вы когда паспорт меняете гражданский, то ни о каком браке заграницей не говорите, а просто хотите вернуть девичью фамилию. А загран меняете уже на основании смены гражданского паспорта.
Проследить какую фамилию они напишут легко по обьявлению о свадьбы. Если там девичья - то спите спокойно. Если нет, то просите жениха пойти в мэрию и исправить. Так как 2 документа, которые дает мэрия
(это самое обьявление о свадьбе ,которое отвесит 2 недели и сертификат об отсутствии препятствий должны быть на девичью) понадобяться для оформления визы невесты.
|
А. Сертификат об отсуствии препятствий это из парижского консульства? Это сертификат селибат? Так его делают на основании документа от нотариуса в родной стране!!! И разве можно его сделать на девичью фамилию? Он по паспорту выдается.... и по свидетельстве о расторжении брака.....или вы другой документ имели ввиду о котором я еще не знаю?