maison1 пишет:
Приветствую. Планируется под баню помещение с размерами близкими к - 2х2х2, с элекрообогревом. Какую древесину используете в работе, какие варианты каменок, дверей? Просчитаейте ориентировочную стоимость пожалуйста.
|
Спасибо Вам за проявленный интерес к моей теме. Если у Вас есть возможность написать мне Ваш e-mail, я вышлю Вам более обширную информацию, и варианты бань(саун) под размеры Вашего помещения.На Ваш вопрос вкратце отвечу. Работаю я с финскими производителями печей "каменок"
SAWO,HARVIA. В отношении дерева, есть два варианта. 1. Приобретаем исключительно 2 вида, финского.(один для отделки"Вагонка", второй для стеллажей"Брус")2. Есть антологичные породы и здесь во Франции, можем в принципе использовать и их. И в третьих всё зависит от бюджета. Я думаю, что информацию о цене, я прикреплю вместе с проектом который.Отправлю Вам на Ваш e-mail. И к стате все "асюрансы" и дополнительные страховки требуемые во Франции я даю на все виды работ, так что за бумаги можете не переживать - если это важно. С ув. к Вам Александр