Alyssia пишет:
Пчелка-Светлана, т.е. багаж 20 кг входит в стоимость билетов? И рейс прямой из Шарль де Голль? Какая компания? И как ВЫ там с ними общались в Вильнюсе? На каком языке?
А Вы через Варшаву не летали?
|
Я летаю из Германии компания Раянер. Багаж в стоимость билета не входит, за него нужно доплачивать отдельно. В стоимость билета входит ручная кладь = 10 кг и дамская сумочка. А уже в багаж можно выбрать 15 или 20 или 35 кг и потом, стоимость соответственная выбранному весу. В Вильнюсе или Каунасе я говорю на русскому, всегда есть ктото кто на нем говорит. Молoдежь русский не знает, а вот с людьми постарше проблем нет всегда понимают. В самолете также, всегда есть ктото кто говорит на русском из персонала. Сейчас вот летела с сыном, на посадке ребенок закапризничал и не хотел подниматься по лестнице, в итоге бортпроводник спустился, взял наши веши и поднял их в салон самолета,а я уже следом несла ребенка на руках. Причем в прошлый раз ситуация была идентичная, только плюс к чемодану они сложили сами коляску.
Через Варшаву с ребенком не летала, летала только 2 раза одна. Желание летать отпало, т.к. добираться в аэропорт по расстоянию дальше, дорога похуже и + тратится минимум на 1 час больше. К тому же польская граница.... длинные очереди и скорость черепахи. Литва получается намного быстрее.