![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Еще в продаже Кардиган Эспри размер L, снижаю цену до 15 евро
Добавлю две пары джинс Эспри, размер 42. Jean Esprit W31 L32 прямой покрой цена на этикетке 69,99 евро продам за 15 евро ![]() ![]() ![]() Jean Esprit W31 L32 Легкий деним, покрой слим цена на этикетке 69,99 евро продам за 15 евро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tigrena, вопрос по кардику-длину по спике можно узнать?Он прикрывает попс?Пока резервирую-вечерком отпишусь(ускакала на работу)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tigrena, еще джинсы от эспри голубые придержите за мной пока,пожалуйста-интересует ширина штанины понизу,а то на фото больше на буткаты похожи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
lecia,
длина кардигана 67 см джинсы голубые ширина шатнины внизу 25 см (мне кажется они чуть расклешены внизу, хотя на этикетке указано coupe étroite) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Продаю перчатки кожанные, размер 7,5, цвет коричневый темный. Купила в Монопри, к сожалению не подошли по размеру маме. Перчатки новые с ценником, cuire de chèvre. Подклад из полиэстер. Нежная замша. Цена 10 евро. На фото вспышка обесвечивает цвет, в реальности цвет более глубокий и насыщенный. (цена на ценнике 29,99 евро)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продаю так же купленную в Монопри, ночнушка - футболка. Состав 100% котон, плотный. Хорошая по качеству, размер 50-52. Цена 10 евро (цена на ценнике 19,99), Длинна по спинке 97 см.
![]() Свитер Монопри, Размер 4, это примерно 42-44. Состав 65% котон и 35% вискоза. Цена 12 евро, (цена на ценнике 39,99) ![]() смотрится очень красиво свитер когда одет, он отлично подойдет как под юбкой, так и под брюками. к сожалению не сохранила фото на манекене, вот только это... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
тигрена, спасибо, снимаю резервацию.
Кардик все таки коротковат,а джинсы буткат или даже клеш,судя по ширине штанин. Удачи в продаже! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2013
|
Отдам в Ницце, или только за затраты на пересылку.
Kiabi пижама для беременных такая, только цвет сиреневый, размер S http://www.kiabi.com/pyjama-long-all...399157#C399155 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Срочно,пока жду этикетку на возврат,предлагаю вот такие джинсы в 32 размере,соответствует,думаю 44,длина 31,на рост 170 нормально,мне чуть длинноваты.Джинса нормальной толщины-не тоненькая,но и не плотная.Посадка отличная,талия нормальная и пояс не давит.
Джинсы на фигуру как моя-спортивного телосложения.Если нужны замеры-пишите в личку. Предлагаю за 36 евро плюс пересылка. (брала двое-слимы сели идеально,а прямые большие оказались очень,я в 31 размере опять) https://www.zalando.fr/lee-marion-je...w-0124-99.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Топ Karen Millen, размер 4
От горловины по плечам и рукавам - кружевная вставка, слегка ассиметричный (спинка длиннее переда). Фишка - в запахе на спине. Запах (не зашитый) идет на всю длину спинки, в "лежачем" положении полностью закрыт, и на фигуре он полностью не раскрывается (ну если специально не раскрывать ![]() 60€ + пересылка (могу мондиалем). На этикетке указана начальная цена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Топ Karen Millen, размер 4
От горловины по плечам и рукавам - кружевная вставка, слегка ассиметричный (спинка длиннее переда). Фишка - в запахе на спине. Запах (не зашитый) идет на всю длину спинки, в "лежачем" положении полностью закрыт, и на фигуре он полностью не раскрывается (ну если специально не раскрывать ![]() ![]() 60€ + пересылка (могу мондиалем). На этикетке указана начальная цена 175€ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://courses.monoprix.fr/RIDJ/Pull...cquard-2414961 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
UGG Australia перчатки, пост 584-снижаю цену до 59€.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Lunettes de soleil Marc By Marc Jacobs MMJ 196/S forme yeux de chat bleu marine et coloris doré verres gris. UV - 3 .
![]() ![]() ![]() подробнее описание и детальнее характеристики по ссылке из и-нета: http://www.easylunettes.fr/lunettes-...72-135949.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Продам замечательные удобные тенниски итальянской марки Segue, купленные на Zalando прошлым летом.
Тенниски на хороший полный размер 39 ( стелька 25 см ), мне оказались слишком велики, оставила себе размер поменьше. 10 евро плюс пересылка (могу послать МР ) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Продам джинсы Liu Jo jeans,цвет баклажановый,ткань очень приятная стрейч,бархатистая на ощупь.Талия полунизкая,всего чуть чуть ниже уровня.
Хорошо тянуться. ![]() ![]() Longueur 32", 103 cm Mesures prises a plat: taille 43,5 cm hanches 55 cm hauteur jusqu'a taille 22,5 cm longueur entrejambes 81 cm largeur bas 18 cm. Продаю за 25 евро + доставка Мондиаль около 5. Продаю срочно-завтра отправлять обратно,если что.Мне большеваты.Идут на нормальный такой 42-ой размер.(я долго думала ,но мне реально больщеваты...расстаюсь с неохотой...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Продам "зебровые" мокассины, кожаные. 37 размер.
![]() Мне великоваты, тк нога узкая. Они на нормальную ногу, хотя написано "wide". Носила 1 раз в помещении. Куплены на сайте производителя с 20% скидкой (то есть за чуть больше 50 евро). Продам за 30. http://www.hushpuppies.com/FR/fr-FR/...mes/Ceil-Penny Если кто заинтересуется, сделаю фото моей пары. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Решила не заморачиваться с возвратом-так что оставляю в продаже на тех же условиях!
Штанишки прелесть и мне реально обидно,что мне не подошли.Цвет более выражен,чем на фотках с сайта-если надо реальные фото,то у меня они тоже есть,просто на этих видно лучше посадку и модель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
выкопала в шкафу джинсы новые, но без этикетки т.к. собиралась носить. но потом они утонули в недрах шкафа и теперь просто малы ((
марка 4WARDS. размер на этикетке французский 40-й. талия достаточно низкая. покупала в Германии за 50 евро, продаю за 12 евро +пересылка почтой или мондиалем (другие сети тоже возможны). вот так предполагается посадка (все картинки разворачиваются при клике): ![]() доп. фотки: ![]() ![]() ![]() мои замеры: ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Предлагаю пуловер Sweater-shirt torsadé Femmes adidas Neo,
размер L (идет на 42, мне оказался большеват). Качество очень хорошее. Претензий нет. В своей упаковке, с этикетками. Цена 28 евро. Предложение действительно в течении 2 дней. Large encolure ras du cou côtelée. Tricot en maille torsadée structurée sur le devant. Pan plus long à l'arrière. Manches contrastées. Base et poignets côtelés. Signature NEO à gauche au-dessus de l'ourlet. Coupe cintrée. 100 % coton peigné - мягкий и приятный к телу. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Продам костюм Esprit, 38 размер, покупала за 150 (99,95 пиджак и 48,96 брюки), продам за 50.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Оригинальный мужской свитер ??? с капюшоном из хлопка марки Converse, размер ХХL, но небольшой (не как немецкий ХХL). 10 евро. Типа такого, только цвет голубой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() 2 свитера шерстяных Woolmark по 4 евро каждый, La Redoute Premium, размер 117-126, скупой ХХL. Они не совсем коричневые, цвет camel, с рыжиной, значит. Качество нормальное, оба одинаковые. 61 между подмышками, 70 длина, 67 рукав, плечи между рукавами 45. Они не пушистые, выглядят, как хлопок, но это 100-процентная шерсть. Цвет, как шоколад молочный, что-то типа того. Близок к тому, что на фото, чуть светлее, может. Пересылка mondialrelay. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Small_birdie, зарезервируйте за мной, пожалуйста, мужскую толстовку Converse, я вечером ребенку покажу.
|
Закладки |