Натуся пишет:
YuliyaV, Вы не написали в Вашем первом сообщении об антибиотике и противоспалительном, поэтому только я написала о своем опыте. Мне потом еще много всего делали и кость наращивали - десну резрезали страшно представить и импланты ставил и все прошло хорошо. У меня замечательный хирург. А про медицину в целом я бы не была столь категорична, Москва - это не вся Россия. Я, например, из небольшого сибирского города (не деревня, 2 больницы) и не дай Бог кому-то заболеть там чем-то серьезнее простуды. Так что все относительно пережитому опыту. Всем желаю здоровья!
|
Да, я в общем написала конечно, так что прошу прощения, если было не совсем понятно. Кстати, в нашей семье имелся опыт в лечении зубов не только в Москве, а наоборот за пределами Московской области. И вы знаете, не хуже чем в Москве, разница в цене лишь, а точнее в разы дешевле, материалы того же качества. Даже с учетом стоимости проезда туда и обратно экономия на лицо. Так что если в принципе сравнивать, то наше лечение родное все-таки понадежнее будет. Я еще заметила: в России врачи как-то сразу поясняют зачем тот или иной препарат, как действует, а тут типа я врач, а вам вообще зачем знать, не ваше дело, я специалист, у меня диплом, следуйте моим советам.