Нюся пишет:
Да..так бывает... а бывает что 42 а еще тянет в ночные клубы потусоваться.. у меня все наоборот.. я себя чувствую на 27..
|
Да уж точно бывает, правда часто от этого только тяжелее, ведь как было сказано в “маленьком принце“ взрослые так любят цифры. Хотя иногда и польза от этого есть, помню мне 20 было и встретила я одного господина на берегах Невы, ничего у нас не вышло, зато он мне как-то сказал, вот я всё шпынял, да в грош не ставил своих молодых сотрудников, а теперь понимаю не все одинаковые. Я подумала, ну и слава тебе Господи, хоть к своим работникам будет относиться неформально, а по факту. А иногда еще начнёшь задумываться, да что же пленница я этого бренного тела что ли, как в оперу за пол-цены так это Вы уже стары барышня, а как что, так что-то больно молоды ))) Вот и получается сущий диссонанс ))) Хотя конечно, я как “барышня“ из 19 века, уже безнадёжно стара, и часто чувствую себя не в своей эпохе. Смотрю иногда передачи про то, как Царская Россия исчезла и сердце кровью обливается, а люди, что рядом, говорят: да у тебя в в глазах видно, словно за живое тебя задевает. А кто-то еще считает, что психология это чушь. Наивные люди. ИМХО