sima7 пишет:
Хотела попасть на прием к эндокринологу и маммологу в Ницце. У меня тиреотоксикоз и мастопатия...русские врачи рукой уже махнули - пропила курсы таблеток особо ничего не улучшилось и не ухудшилось. Такое впечатление, что они ждут, когда все перейдет уже в острую форму и будет надо резать. Хочу по моим болячкам узнать, что скажут в Ницце. Может повезет и там есть русскоговорящие врачи по этим специальностям....
|
Здравствуйте Давайте искать вместе. У меня высокий уровень Ac Anti-Thyroperoxydase 300 <60 . Высокая утомляемость и т.д Записалась на прием к эндокринологу.Хороших специалистов надо искать в больницах. А частные врачи больше шарлатаны.Посоветую вам позвонить в больницу государственную и записаться к специалисту на консультацию. У меня знакомая работает в больнице и с консультациями проще. Я обращалась вчера в больницу Cannes .. Hôpital de Cannes.. к пневматологу аллергологу врач Julien советую от всего сердца, будете благодарны.Если бы нужно было бы заново прожить , я бы выбрала специальность врача.0614204027