Coeurshka пишет:
Девочки, спасибо вам !
Мне поддержка очень даже нужна... Инспекторша инструкции не очень внятно давала и я вместо влево поехала прямо, тк инструкций не поступило. Она сказала, что я ошиблась таким тоном, что я поставила крест на правах и тут же сделала грубую ошибку... Стресс. К тому же ночь перед экзаменом просыпалась каждый час, утром была разбитая как корыто. Но инспектору же объяснишь, что я вожу хорошо и просто переволновалась...
|
Не переживайте так, знаете я до экзамена занималась самовнушением, что вожу я нормально, лучше даже чем некоторые с правами и если не сдам с первого раза, так со второго, на худой конец с третьего, никуда они не денутся. И муж меня сильно тоже морально поддерживал. Говорил просто откатай так как ты меня возишь на работу. Может вам в следующий раз инспектор нормальный попадется. У меня отличный был (лол, хоть я пока еще и не знаю результата). Говорят до этого инспектор зверь был, на пенсию вышел. А вообще странно если инспектор не говорит куда ехать. Я бы сама спросила за несколько метров, потому что надо же включить поворотники заранее. А может у них просто такое негласное правило, если молчат, значит надо ехать прямо, мне мая инструктор так и говорила, если я тебе ничего не говорю, то едь прямо. Мы в вас верим! Еще раз удачи!