Где поставить апостиль на украинское свидетельство о браке и рождении?
Добрый вечер форумчанам. У меня такой вопрос: где поставить апостиль на украинское свидетельство о браке и рождении? Украинское посольство во Франции этим не занимается, как оказалось. Ситуация вкратце: собираюсь подавать на французское гражданство. У меня гражданство белорусское, и у родителей тоже, хотя они родились, женились на Украине еще при СССР, но давно живут в Беларуси. На Украине в загсе они не смогли получить дубликаты св-ва о рождении и браке, так как уже являются иностранцами. Сделали истребование документов через белорусский загс. Все документы пришли без апостиля, хотя просили с ним. Не могу понять, как мне поставить апостиль на эти документы? Получается ставить его можно только на Украине? Я так понимаю, что в Киеве? Может быть кто-нибудь знает конкретную информацию где ставить, сколько времени занимает, нужно ли присутствие владельцев документов или доверенность? Есть ли агенства, кто этим занимается (проверенные), тк страшно отправлять документы неизвестно кому? Пожалуйста, очень рассчитываю на Вашу помощь.