[QUOTE=эсфирь;1060685050]Ксениа0080,
Здравствуйте, я с вами согласна и не согласна. По плану написать заявление в полицию, сказать им что так же я обратилась и переслала по данному вопросу фотографии в две организации по защите прав детей. Это для того, что бы в полиции зашивилились. Так же небольшой видеоматериал выложить с видео детей и цыган, просто их фото и все это с обращением к французскому обществу, а так же отправить эту историю и ссылку на Ютьюб на несколько телеканалов франции. Что нибудь да должно подействовать, главное подключить общественность/ТВ к этой проблеме.
Только у меня есть проблема, над которой я сейчас работаю, это плохое знание языка. Просила свлих знакомых помочь мне написать заявление, но все отказали. Спасибо этому форуму, что помогли прислать две важные ссылки. В настоящий момент пишу текст с учителем для Ютьюба и заявление в полицию. Второй нюанс, что пришлось уехать. Пока мои знакомые гашли 2-ю цыганку с таким же маленьким малышом. Но мы знаем, что это не ее малыш и то что он черненький многие думают, что это ее ребенок. Хотя моя младшая дочка такого де возрасто и то же черненькая. Так что вопрос ставиться о 2-х детях и в обращении на Ютьюбе говориться будет, что бы люди не оставались равнодушными видя то что твориться у них перед носом и т.д
|