Они должны были прислать отказ тогда. Мне приходил такой. Там написано, что в соответствии с правилами надо указать то-то и то-то, перечислены пункты. Вам же такое письмо не пришло. Попробуйте активировать еще раз анонс. Может пришлют ответ и вы отредактируете.
У них там раз на раз не приходится. Есть кто-то один на сайте, кто задалбывает своими требованиями разной информации. А есть нормальные люди, кто публикует анонс сразу. Если прочитать аносы видно даже, некоторые благодарят за размещение авансом. Это те, кому по нескольку раз отказывали, требуя дополнительной информации.Ладно хоть совсем не блокируют, дают откорректировать.
sonnisse, из всякого правила есть исключения. Есть животные, которые с горя умирают по своим хозяевам. Но на моей практике, а я несколько раз чужих кошек уже брала из жалости, все нормально адаптировались и никто не убегал, не страдал. Кошки очень тонко чувствуют отношение к ним. Уж извините, если хозяйка так со Снежкой поступает, вряд ли меж ними такая крепкая связь, чтоб кошечка к доброму человеку не потянулась.