|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Общество - это кто?
Знаете, я со старшим столько дров наломала, самой страшно, и все озиралась, кто что скажет. То грудь боялась достать, бежала домой прятаться, то педиатров слушала и все прививки и всю дрянь лекарственную в своего сыночка вливала, как прописали, работала как лошадь, до 20ч, а детя с 5мес по нянькам да на ИВ. Но со вторым я для себя решила, что это МОЙ ребенок, а не общества и Я за него в ответе. Я малыша педиатору показала с рождения 2 раза))) 1 раз на 8 день, как положено и где-то в 3-4 мес, когда старший из школы какую-то заразу принес и мне нужны были капли от коньюктивита. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Знаете, на меня тоже не подавишь. Но ситуации разгые, у супруга др мнение по прививкам и он имеет такое же право принимать решения по малышу как и я. Приходится искать компромиссы.
Да и ситуация складывается, что малыш 24 часа в сутки только со мной, ему общество нужно, а куда нас возьмут без прививок, никуда... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И, вообще, до 18 месяцев ребёнок имеет полное право не прививатся, по закону! хHelenaх, А какие аргументы у папы вашего, а на ваши аргументы он что отвечает? |
|
![]() |
|
Закладки |