![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Как покупать билеты dans le sens de la marche / в направлении движения?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Никак. Такой опции нет.Тем более, что sens de marche может меняться по ходу поездки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Единственный вариант - покупвть duo vis a vis, тогда один пассажир обязательно будет по sens de marche.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Теперь я хотела выбрать билеты на thalys, нашла план рассадки пассажиров, но ведь никак не узнать, поедет поезд "влево или вправо" ![]() https://www.b-europe.com/Voyager/Tra...des%20voitures |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
merci, да к сожалению это проблема, мои например совершенно задом не могут ехать при больших скоростях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Скажите пожалуйста, а если на сайте предлагается билет в связке tgv и car - это поезд и автобус? Если я по какой-то причине опаздываю на пересадке (задержка поезда, в платформах запуталась....) - я могу дальше ехать на следующем поезде, ter или обязательно car дожидаться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Или car это разновидность электрички?
Я запуталась |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
car- это автобус
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Скажите а для многодетных семей есть вообще какие-нибудь скидки? Если да, где почитать поподробнее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
kykyshka, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2015
|
Всем привет! Помогите пожалуйста, но у меня не проходит платеж. Постоянно выходит your payment was rejected. Позвонила в банк сказали,что с картой все в порядке. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Здесь обсуждалась подобная ситуация. Давно, но особо ничего с тех пор не менялось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
После того, как вы ввели данные своей карты ( она должна быть именная Visa или Master card), на сайте открывается окно для подтверждения платежа. вам на мобильник ваш банк должен прислать код из 4 цифр, вы его должны ввести. Если код не прислали вам, банк не подтверждает платёж и платёж на сайте аннулируется.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Здесь проблема может быть не только в отключенной/не подключенной опции 3D верификации карты (через SMS или одноразовые пароли, выдаваемые в самом банке), но и в том, что оплатить билет на поезд IDTGV российской банковской нельзя - собственно, по ссылке выше как раз идёт обсуждение данного вопроса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Российский банк обычно привязан к российскому мобильнику. А как же вы квартплату в России оплачивать будете дистанционно? На российский мобильник все приходит., и с квартплатой по интернету нет проблем. Для этого и российскую сим-карту держу. Ей же пользуюсь во время поездок. Удобно. Рекомендую. Только не забывайте пополнять счет хотя бы раз в полгода, чтобы номер не аннулировали как "мертвый".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, вы правы. У меня именно это и случилось- на один день просрочила оплату и номер аннулировали. Теперь вот придется во время следующей поездки новый заводить. Просто Kara11 не уточнил\а откуда пытается произвести оплату- вот я и предположила что проблема в номере французском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Так в том и дело. Если из России, то у нее российский номер и российский банк. Если из Франции, то номер французский и банк французский. И тогда обычно проблем нет.
СМСка приходит на номер, который привязан к счету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
А вот здесь вы не правы.....когда покупаешь билеты на сайте SNCF то я например лично видела на многих направления/поездах есть теперь такая функция Voyager dans le sens du marché только птичку/галочку надо обязательно поставить....
Есть поезда где этой галочки не будет....к примеру TER ....садитесь где хотите..... это ведь тоже самое что в регионе Ile de France.... RER/Transilien а TER в регионах.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Подтверждаю, давно этим пользуюсь т.к. это для меня важно.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.03.2016
|
Добрый день.
Надо было купить билеты на sncf.com из Парижа до Барселоны на экспресс RENFE. Это конечно формально испанский поезд но на SNCF на него билеты продают. До даты отправления было еще целых 5 месяцев и по идее продаж еще быть не должно. Собственно мне об этом на сайте и писали. Но я обратил внимание, что при покупке в какой-то момент происходит редирект на английскую или русскую версию сайта http://www.voyages-sncf.com и там мне уже пишут про недопустимые даты. Тогда я сперва решил зарегиться на sncf.com и задавать параметры поисков уже будучи залогиненным и оставаясь при этом во французской версии сайта. И о чудо! Мне стали доступны продажи на мою дату, более чем за 5 месяцев! Цена при этом была вполне демократичная. Ну я естественно сразу же их купил и платеж прошел нормально. На почту пришли e-tickets в PDF на французском языке. По идее все отлично...но все же мучают сомнения - нет ли здесь какого-то подвоха? У кого-то еще было такое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Gull_88, если у Вас на руках билеты, не вижу причин волноваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет! Это весенние распродажи. Вообще-то с 31 марта, но видимо Вы попали. Иногда билеты даже по 10 евро бывают.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2012
|
Уважаемые форумчане, собираюсь покупать билеты на поезд на сайте sncf.
При одинаковой стоимости есть несколько поездов с разницей в час. Могу ли я поехать не на том поезде, на который купила билет, а раньше/позже на час? При том, что стоимость одинаковая. Мне сложно заранее распланировать точное время, а торчать на вокзале лишнее время не хочется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если поезд с бронируемыми сидячими местами или TGV, то НЕ можете.
Если пригородный поезд без указания мест, то можете.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Скажите, пожалуйста, а поезд интерсити ночной - там кресла или полки (как в наших поездах) и можно поспать?
Или же всю ночь сидя "страдать"? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Разные бывают. При заказе там написано couchettes, если есть спальные места.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
||
![]() |
|
Закладки |