Эленspb пишет:
у меня ситуация сложная." "ах, у вас - сложная? тогда мы на вас попристальнее посмотрим"...
|
Может, я что-то упускаю, но даже не вижу, чем она сложная, если речь только о заключении брака. Даже если нет доказательств того, что Вы уже не гражданка Казахстана, не думаю, что эти доказательства кому-то нужны, теоретически Вы могли сразу из гражданки СССР превратиться в россиянку, мэрии это не известно и не интересно.
Фамилии бывших мужей в загранпаспортах тут у четверти форума. Есть такая тема - "Как жить с тремя фамилиями" в административном разделе. Попросите потом в консульстве штамп о девичьей фамилии в паспорт, чтобы не волноваться о расхождении с французскими документами, где Вам напишут девичью фамилию + фамилию мужа.
А брак и развод в Казахстане - да мало ли у кого из нас что было при Совестском Союзе. Вся Ваша биография может волновать кого-то только при получении гражданства. Если и будут какие-то сложности, то только такого плана - что именно предоставлять и в какой стране ставить апостиль на каких документах.