Bentley пишет:
Здравствуйте, милые девушки! Подскажите, как проходит собеседование в офии в creteil! Предстоит через 2 недели...Буду благодарна за информацию
|
Очень мило проходит. Мы приехали раньше, в очереди были, наверное, десятые. потом зашли, сначала к ресепшеонисту, она отмечает Ваше присутствие. потом идете в зал, где обычно просматривают фильм. мы не смотрели, были какие-то техпроблемы. потом вошел врач, забрал троих на флюо. Он брал тех, кто сидел в первом ряду. Все это проходит в соседнем кабинете, на первом этаже. Я привозила свой снимок флюо, но он был очень маленький, и он сказал, лучше сделать. мне не сложно. У них там все не так как у нас. на талию он надел "фартук", даже не спрашивая, беременны или нет. потом я вернулась в зал. чуть позже меня вызвали к очень приятной девушке, которая беседовала. она выписала 1 сертификат и записала на даты других bilans. предварительно спросила, подходят ли мне эти даты. потом распечатала еще и сертификат по языку, но я показала свой из Киева, она заменила на него (он более красивый

) все это вложили в папку. потом я пошла на 2 этаж. там бумаги офис-менеджер кладет в спец. ящичек и приходят врачи, берут и вызывают к себе. пройти нужно 2х врачей. сначала тот(та) что меряет рост, вес, зрение, потом еще один, который спрашивал про прививки, курение и вообще общался. потом я подождала в холле, меня вызвали к следующему специалисту, там уже мне вклеили виньетку и я пошла домой.